Nikopol
Участник
Вы в этом на 100% уверены? На двухлитровых двигателях никогда не было системы "старт-стоп".В Адвентюр есть система "старт-стоп"
Вы в этом на 100% уверены? На двухлитровых двигателях никогда не было системы "старт-стоп".В Адвентюр есть система "старт-стоп"
падение продаж год к году составил 50% чтоли..или около того.В Адвентюр есть система "старт-стоп", но, опять таки, Адвентюр со всеми своими плюшками дешевле, чем S&S+3 пакета-система "старт-стоп"...
Вопрос: за что такие "вкусности"? Все дорожает, а тут дешевеет....
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Я конечно дико извиняюсь, но всё-таки не на порядок, ибо на порядок это в 10 рази его цена была в районе 950 000т!!
...
бронируем такой гольф по цене 835 000, что на порядок дешевле первого предложения
Что слышу в ответ, есть новые Тигуана 2013г в комплектации S&S + к нему доп пакеты: комфорт, техник и техник 2, цена 1368 000руб.
вижу салон дилера, решил заехать к ним и спросить, что они смогут предложить мне, предлагают S$S точно такой же 1360 000руб, и скидку = 1255 000 руб.
больше чем уверен, и это логично, куда им старые машины девать, если бы их не скопилось очень много, то и неделали бы такую скидку на новую комплектацию...Может быть такое, что сейчас продают просто старые машины с 3 пакетами
Всем доброго времени.
Все таки большие непонятки со старт-стопом. Менеджеры в салонах во весь голос утверждают, что такой плюшки в 2-х литровом эдвенчере нет, даже после многочисленных уточнений у начальства и диспонентов. В конфигураторе пока тишина, в комплектациях на сайте фольксваген оно есть. Может быть такое, что сейчас продают просто старые машины с 3 пакетами, обозвав их эдвенчер, а те, что сейчас производятся пойдут все таки со старт-стопом? Или же можно не париться и это просто ошибка на сайте? Владеет ли кто нибудь инфой?
Думаю что нормально, комфорт и 2 техника 1254, и 32 за рнс-315 и камеру. Если речь идет про 170лсДилер отдает 13г. белую Adventure(пакеты Комфорт,Техник1,2 я так понял у нее в базе)+РНС 315+камеру за 1282р.Нормально или можно еще выкрутить?
Если ещё и ксенон есть, то тогда получается, что это нормальная цена.РНС 315+камеру за 1282р
Про 170.А брызговики и рез. ковры это отдельные опции?Сколько стоит оригинал?Друзья, сегодня говорил с продавцом, он говорит что эта комплектация только на 2 квартал 2013г, в частности на машины в наличии именно с этими опциями. Если сделать заказ и машина не успеет прийти в этом квартале то типа придется платить по полной. Мне кажется это немного бред, что другие дилеры говорят?
Думаю что нормально, комфорт и 2 техника 1254, и 32 за рнс-315 и камеру. Если речь идет про 170лс
Как это? В смысле, что комплектация появилась в конфигураторе только 26.04, а уже на "в наличие"? т.е. они были заранее произведены или просто этой комплектацией "переобозваны" ранее произведенные S&S+3 пакета?Но данная комплектация только на машины в наличии и те что в пути. Срок действия второй квартал 2013г.