Что нестандартного в комлектации?
ну из того что я понял:
Внедорожные возможности не требуются
имеется ввиду монопривод? тогда это только 1,4 и уже не адвентуре вроде!
Рассматриваем автомат, отец ездит на Гольф+ DSG 2012 г.в. - проблем нет
нужен именно DSG? или обычный гилдротнасформатор тоже рассматривается? (в случае с ДСГ это опять только 1.4 и только монопривод)
Биксенон желателен, но не критичен.
предлагается в пакете Техник2, как раз таки в комплектации Адвентуре (СС 2,0)
подлокотник вроде не всегда присутствует в 1,4 хотя это скорее всего какой-то доп пакет, скорее всего Комфорт.
затемнение задних стеклол
что это? имеется ввиду тонированные с завода или затемняющиеся по каким-либо условиям?
партроники (стоит ли брать паркассист?)
обычно пакртроники в каком-то из пакетов, только сзади, при заказе паркассиста получаете помимо удобной и прикольной функции дополнительно пакртроники спереди плюс дополнительные по бокам, контроль бочины, с возможностью включения и выключения кнопкой и выводом инфы на дисплей.
Я заказал, мне нравится, паркаасистом пользуюсь очень редко, но иногда очень выручает.
Если хотите паркаасисит, то с веротяностью 99% это машина под заказ!
Посоветуйте оптимальную комплекстацию под мои задачи плз.!
оптимальную посоветовать трудно, т.к. вы сами ещё точно не знаете что вам надо. поэтому и советую сходить к дилеру, позадавать вопросы, поспрашивать цены, потрогать, поездить и потом задавать вопросы по существу.
Так проще будет ответить на вопросы.
Добавлено через 6 минут
Ок, но есть ли в этом экономический смысл?
есть, если акция всё ещё в силе
И позвляет ли эта комплектация добавление опциий на заказ.
не всех, но многие самые популярные поставить можно, но уже не очень эффективно экономически. лучше определиться сразу что надо и заказать, так дешевле, но деньги сразу. некоторым удобнее и интереснее в рассрочку дорабатывать свои машины.
Или это уже изготовленные стандартные авто, которые есть в наличии?
именно так, этих машин изготовили очень много (т.к. самые ходовые версии) и по разным причинам их надо продать быстро - маркетинг.
В таком случае, логичным было бы брать CC, комплектовать опциями на свой вкус
я так и сделал.
это уже сложнее при заказе под себя.
ПыСы: подозреваю, что сейчас уже заказать будет нельзя, машину снимают (сняли) с производства. В следующем году ожидается другая машина в этот сегмент.