Какие щедрые дилеры!
Я сколько машин из салонов забирал, всегда "на лампочке". Один раз только в 2004 году с Камри повезло в Кунцево - полбака дилер залил )
У меня еще и омывайки полбачка оказалось. Купил на долив 5 литров, а вошло около 2,5
У меня еще и омывайки полбачка оказалось. Купил на долив 5 литров, а вошло около 2,5
Может быть ещё что-то типа локального дилерского стандарта при выдаче. Дескать на спичках не экономим, лояльность поддерживаем, керосинку не зажимаем [emoji8]Это вопрос из серии абсолютно бессмысленных ))). Даже от отношения к вам конкретного менеджера зависит. С завода, как мне объяснили, машины поступают по факту практически сухими.
Трижды забирал новые машины из салонов (все 3 разные), все три раза на вопрос манагеру - сколько будет бензина - у нас стандарт - чтобы не горела лампочка. И все 3 раза лампочка горела))) С разбросом 5-15 км до пустогоМожет быть ещё что-то типа локального дилерского стандарта при выдаче. Дескать на спичках не экономим, лояльность поддерживаем, керосинку не зажимаем [emoji8]
На TDI у меня есть крышка [emoji1]Камрады, подскажите, в Тигуане Сити 2018 нет крышки на двигатель с эмблемой VW? У дилера сказали, что на них крышек больше не делают...
Камрады, подскажите, в Тигуане Сити 2018 нет крышки на двигатель с эмблемой VW? У дилера сказали, что на них крышек больше не делают...
На TDI у меня есть крышка [emoji1]
У меня нет. Заказал на Али. А то как-то стремно - капот открываешь, а двигателя нет .
А с гарантии не слетит? Вы случайно не узнавали?
Это был сарказм [emoji38]В смысле? Этож просто пластмассовая крышка со значком...Мы же про нее говорим ? Она (как я понял) за штырь крепиться над движком...На гарантию она точно не повлияет... да и демонтируется в две секунды...
В смысле? Этож просто пластмассовая крышка со значком...Мы же про нее говорим ? Она (как я понял) за штырь крепиться над движком...На гарантию она точно не повлияет... да и демонтируется в две секунды...
Весь или только на торце белые диоды?У меня светодиодный фонарь.