люксор
Постоялец
а какой номер секреток mcgard идиально подходит?
На форуме писали, посмотрите.
а какой номер секреток mcgard идиально подходит?
Соответственно, все колпачки с шестигранным гнездом. Значит надо искать такие, как штатные, но с круглым гнездом под секретки?черные колпачки на стандарнтые болты.
Конечно, знаю, что есть, по два раза в год в руках держу.они существуют в природе под штатные секретки
Вот здесьhttp://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=33878 поищите.Кто-то уже номер узнавал?
А подсветка при посадке/высадке (из нижней части зеркала на землю) это с пакетом инновейшн приблуда?
Я просто не обращал внимания - а теперь прям кайфую, как работает)))
А подсветка при посадке/высадке (из нижней части зеркала на землю) это с пакетом инновейшн приблуда?
В общем если кто мучается с выбором виены или эргоактив и при этом по комплекции похож на меня (105кг, 185см) то советую эргоактив, спустя две недели не могу нормально устроится на виене, поясница висит, нижнее положение поясничной подпорки очень высокое
Хватит тут одному кайфовать - фотке в студио!А подсветка при посадке/высадке (из нижней части зеркала на землю) это с пакетом инновейшн приблуда?
Ну тут каждому свое - я смог нормально на виене устроиться - правда комплекция чуть уже - 184/93...В общем если кто мучается с выбором виены или эргоактив и при этом по комплекции похож на меня (105кг, 185см) то советую эргоактив, спустя две недели не могу нормально устроится на виене, поясница висит, нижнее положение поясничной подпорки очень высокое
В общем если кто мучается с выбором виены или эргоактив и при этом по комплекции похож на меня (105кг, 185см) то советую эргоактив, спустя две недели не могу нормально устроится на виене, поясница висит, нижнее положение поясничной подпорки очень высокое
Разве ЭА увеличивает заказ до 3-х месяцев? Знаю пример, когда City с ЭА заказанная 11 апреля поставлена на 22 неделю. Т.е., практически 2 месяца ожидания.Не готов ждать 3 мес заказа, а то тоже заказывал бы с ЭА
Разве ЭА увеличивает заказ до 3-х месяцев? Знаю пример, когда City с ЭА заказанная 11 апреля поставлена на 22 неделю. Т.е., практически 2 месяца ожидания.