Пакет инновация стоит 60 тыр. фары, на форуме, можно купить примерно за 40. Так что если брать из наличия и с хорошими скидками циклиться на этом пакете смысла нет, тем более в Москве в дальнейшем дооборудовать вообще не проблема.
Пакет инновация стоит 60 тыр. фары, на форуме, можно купить примерно за 40. Так что если брать из наличия и с хорошими скидками циклиться на этом пакете смысла нет, тем более в Москве в дальнейшем дооборудовать вообще не проблема.
Конечно Сити + инновация + отопитель!
"Колхозить" совсем другое понятие, я говорю о дооснащении автомобиля оригинальными опциями.Колхозить конечно проще.
А что с колесами не так?Да, и колёса сразу купите, родные не нравятся, думаю заменить.
К сожалению сиденья без инновации не заказать. Все остальные плюшки, о которых вы говорите, в сити есть.Спасибо, посмотрел пакет инновация -там мне ничего не нужно
А вот сидения... думал о них
Там массаж какой-то, а с вентиляцией есть? они добавляются тоже пакетом или отдельно бывают?
Насколько понял- электробагажник, бесключевой доступ и адаптивный круиз уже есть в комплектации сити?
Дизайн не нравится.А что с колесами не так?
Без инновации ??? я бы вообще не рассматривал... :az: одни только фары отбивают стоимость пакета. А еще Light Assist, динамический поворотный свет, цифровая приборка!
А обычные сидения очень некомфортны?К сожалению сиденья без инновации не заказать. Все остальные плюшки, о которых вы говорите, в сити есть.
А обычные сидения очень некомфортны?
Посмотрел таки комплектацию сити
"Светодиодные фары ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями"
уже есть
Если бы их вообще поменяли на галоген и убрали бы тыщ 50-60 я бы согласился))Они совсем другие в пакете Иновации!
Это всё то, что не поставлено на заводе.Или по вашему "колхоз" это всё то, за что вы не заплатили дилеру?
С апреля, если для точности.У Сити уже вроде с мая на выбор 2 варианта дисков.
Не на выбор, а опция за деньги, по моему, примерно 30 тыр. Но всё равно доплатил бы, если бы не брал машину из наличия.У Сити уже вроде с мая на выбор 2 варианта дисков.
С апреля, если для точности
Люди, в теме о плохом свете, жалуются на оба типа фар."Светодиодные фары ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями"
уже есть
Они совсем другие в пакете Иновации!
Они с завода низко светят. 1,5- 2 оборота регулировочного винта и проблема решается.Люди, в теме о плохом свете, жалуются на оба типа фар.
ИМХО разницу в свете можно ощутить только на трассе, в городе вообще не актуально.
1,5- 2 оборота регулировочного винта и проблема решается.
ИМХО, проблема решается не оборотами, а регулировкойОни с завода низко светят. 1,5- 2 оборота регулировочного винта и проблема решается.
А обычные сидения очень некомфортны?