Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Stillet,
проблема в том, что такого как путин уже не будет.
и местные, и не только это прекрасно понимают.
путин уйдет или уйдут (я за вариант №...), а проблемы останутся. очень большие проблемы. и очень надолго.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,544
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Stillet, в 90-е самим бы выжить. В 2000-е всё под партнеров подстраивались, все надеялись, что нас бескорыстно полюбят. Сербия вообще стыдобища.

это территория суверенного государства, имеющего право вступать куда угодно.
А вот это каким образом должно останавливать от выполнения/достижения собственных интересов?

Добавлено через 1 минуту
way, а после Меченого проблем не осталось? Или после алкаша?

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Ага. Оставшиеся его люто любят.
а оставшиеся живут в своей стране. и они точно знают, без кого пу в их стране было бы чуть меньше проблем.
второй вопрос: как там проблемы русскоговорящего населения? помотать и освобождать еще надо? не мешают говорить на русском языке? все нормально?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,544
Автомобиль

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Stillet,
проблема в том, что такого как путин уже не будет.
и местные, и не только это прекрасно понимают.
путин уйдет или уйдут (я за вариант №...), а проблемы останутся. очень большие проблемы. и очень надолго.
Вопрос в том, способна ли его команда договориться о новом лидере, или они все передерутся? Судя по всему, нас ждет второй вариант.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,544
Автомобиль
У Стоуна есть определенная позиция по влиянию США в мире и о методах в частности, в т.ч. по Украине:

"Я не оправдываю Виктора Януковича, он вполне может быть самым коррумпированным президентом Украины за все времена. Украина всегда утопала в коррупции. Но я не об этом. Дело в том, как именно Янукович был отстранен. И пусть многие (возможно, даже, большинство) украинцы хотели от него избавиться, существуют многочисленные свидетельства вмешательства прозападных, внешних сил, начиная с Виктории Нуланд, Джона Маккейна, USAID, Национального фонда за демократию и так далее", - заявлял Стоун.

Кроме того, напомнил режиссер, в 1949 министр обороны США Джеймс Форрестол в сотрудничестве с ЦРУ создали партизанское движение под кодовым названием «Соловей», которое состояло из украинских ультранационалистов.

"США используют Украину как стартовую площадку для России и холодной войны 2.0, политика которой продолжается в самой страшной форме. Знают они это или нет, но украинское гражданское население сильно пострадало от этой идеологической войны", - заключил режиссер.

Добавлено через 2 минуты
второй вопрос: как там проблемы русскоговорящего населения? помотать и освобождать еще надо? не мешают говорить на русском языке? все нормально?
Нате вам свеженького:

Фарион предлагает лишить русскоязычных украинцев образования и работы

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
а после Меченого проблем не осталось? Или после алкаша?
таких - нет

В 2000-е всё под партнеров подстраивались, все надеялись, что нас бескорыстно полюбят
ни кто ни кого любить не собирался. вы когда в магазин ходите или на переговоры там всех доусеру любите пока силы есть?
Сербия вообще стыдобища.
потому, что когда кто то хочет уйти, мешать ему слишком долго не надо.
я вот думаю, если кёниг отплыть соберется, как быстро там будет путинская гвардия которая будет помогать гражданам осознать, что они не правы. и "охранять" избирательные участки?
вон, двух неудачников угнали на родину, теперь маша гундит, что мол не законно))
военные, скажите, а что бы вторую присягу принять, первую надо как аннулировать? или там в дезертиры не попасть?

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Stillet, в 90-е самим бы выжить. В 2000-е всё под партнеров подстраивались, все надеялись, что нас бескорыстно полюбят. Сербия вообще стыдобища.

А вот это каким образом должно останавливать от выполнения/достижения собственных интересов?
Ливию забыли.
Останавливать или нет не важно, важно, что оправдание присвоение Крыма тем, что иначе там была бы база НАТО, ввиду суверенности территории Украины не канает за отмазку.:az:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Нате вам свеженького:
а вот прибалты все правильно сделали в свое время.

Вопрос в том, способна ли его команда договориться о новом лидере, или они все передерутся? Судя по всему, нас ждет второй вариант.
к примеру, у меня был друг Емельянинко, но он уехал. а теперь у меня друг, чемпион школы по шахматам. скажите почему емельянинко мог договорится с хулиганами из моего района, а шахматист нет?))

Добавлено через 5 минут
А чего, свежих фотографий дымящего Адмирала Кузнецова больше нет? Из космоса?
а мы все еще незабудемнепростим или там зелень-мелень покупать будем и трубу закапывать?

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Кинопоиск вам в руки:
с каких это пор кинопоиск стал апелляционной инстанцией?

документальным он фильм назвал потому что съемки там использованы съемки реальных событий.
но никаких документов на основании которых автор делал те или иные выводы, не представлено. так что это всего лишь его точка зрения.
мне крайне лень смотреть в оригинале и искать расхождения в переводе на язык Ленина. но я уверен в наличии сложностей перевода.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Kizilkum,
RT же переводило.
за ними неточности не заржавеют))
не уверен, что фильм вообще о том, о чем нам тут говорят)))

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,544
Автомобиль
а мы все еще незабудемнепростим или там зелень-мелень покупать будем и трубу закапывать?
А вас то что так бомбит по поводу Турции? Я никогда не говорил "незабудемнепростим". Я никогда и в объятия не кидался. По мне, так Турция не более, чем ситуативный попутчик. Не союзник. Не сейчас, не в обозримом будущем.

а вот прибалты все правильно сделали в свое время.
Да-да. Порты/транзит просрали. Пусть дальше вымирают/эмигрируют.

Добавлено через 5 минут
мне крайне лень смотреть в оригинале и искать расхождения в переводе на язык Ленина. но я уверен в наличии сложностей перевода.
"Не читал, но осуждаю". Да, все, что не нравится, то не правда. Удобно, чо.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Я никогда и в объятия не кидался. По мне, так Турция не более, чем ситуативный попутчик. Не союзник. Не сейчас, не в обозримом будущем.
они то же так считают. и по ситуации вонзили в аэроплан ракету. что бы в другой ситуации не оказаться без кусочка территории или еще чего
ну это же нормально да?
потому, что есть дипломатия, а есть хитрожопие.
как правило за второе можно получить по соплям. а за первое... то же можно. но реже
Пусть дальше вымирают/эмигрируют.
к большому их счастью в этом им ну ни как не помогает путин с отпускниками.

Добавлено через 1 минуту
Да, все, что не нравится, то не правда. Удобно, чо.
это как раз ваша любимая позиция. чуть что - агент госдепа.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
А вас то что так бомбит по поводу Турции?
а что с Туркией не так? они изначально хотели трубу только для себя, без привязки к европотокам.
после сильных брыканий партии власти, они все же прогнулись под Туркию.
у Турков будет газ для Турецкой промышленности. и никаких навязанных потоков!
да еще и со скидкой, которую наши стратеги пытались привязать к трубе сверх потребностей Турецкой республики.

кстати вы не знаете почему цена на газ по Силе Сибири засекречена? :eek:
а может вы сможете пояснить почему из 2х запланированных ниток, от одной уже окончательно отказались, при чем вообще без освещения в прессе? при чем от той что короче:eek:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,544
Автомобиль
а может вы сможете пояснить почему из 2х запланированных ниток, от одной уже окончательно отказались
Как всегда, пруфов нет?
Вы вопросы только задавать умеете, отвечать - нет? Или только выборочно отвечаете?

Добавлено через 2 минуты
это как раз ваша любимая позиция.
У меня точно такое же мнение о вас.

к большому их счастью в этом им ну ни как не помогает путин с отпускниками.
Да они и сами не плохо справляются.
ну это же нормально да?
Это нормально. Не нормально, что ответственные это не просчитали. Надеюсь, что из ошибок извлекли уроки.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Как всегда, пруфов нет?
Вы вопросы только задавать умеете, отвечать - нет? Или только выборочно отвечаете?

Воооо!!:az:

А я то думал что только у меня такое впечатление о нём сложилось.

Kizilkum, почему ты отвечаешь выборочно и в основном налегаешь в споре на оппонента засыпая его вопросами?

Или ты думаешь что это со стороны не заметно? - заметно и ещё как, поверь мне!

Я просто пытаюсь составить твой психологический портрет:az:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
ба, да тут тайный клуб психологов)
Я например доверяю больше физиогномике)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан
это как раз ваша любимая позиция. чуть что - агент госдепа.
Тока ты не думай, что при этих словах кто-то имеет ввиду всамомделешнего агента, которому за заслуги готовят тёплое местечко с видом на Гудзон, ну тоесть эдакого диванного джеймсбонда. Нет. Имеют ввиду жертву амерской пропаганды, с настолько промытыми мозгами, что готов мать родную продать за идею, и настолько никчемного в плане реальной пользы для амеров, что платить ему бабло никому и в голову никогда не придет.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан
Как всегда, пруфов нет?
Ты что, он же в образе чела, знающего гораздо больше простых смертных. Все вата вокруг, а ему тайны мира приоткрыты.
Он не может поступать иначе, он ведь знает, что в лужу сядет, как уже было с Кузнецовым, тоесть с вулканом :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу