конечно нет.Жень, я вот всё спросить хотел: а ты правда считаешь, что русские хакеры выбрали Трампа?)
Это 100% бабьи сплетни. Там нечего обсуждать.нет там ни каких сплетен.
Это детский сад! И кто первый начал ты все равно никому не докажешь!почитай с чего начинает любую беседу вояка? ага
Ты шо? Это ж не его тема! Абсолютно туп он в "приземлённом" ... впрочем и в другом не сильно то ... Но ,к.м.к., мы ещё не вымерли только благодаря тому что он этим всем не занимается! И слава Богу!пускай Путин занимается свой страной, экономикой, сельским хозяйством, здравоохранением, образованием.
тебе же человек сказал, читал он. сплетни все это. как и часы на патриархе, замки шувалова, и отдельная чашка у путина.
сплетни все это.
человек сказал
Так он засвидетельствовал ,что она это не она? Не Лариса Борисовна Сергухина ? Или просто отмазывает "своих"?они с этой рыбачкой одноклассники
Shmikl не в счет, banditto не в счет, теперь Rufast не в счет, да? После скольких вы все таки заметите свою хамовато-оскорбительную попытку общаться?ледчик не всчет
В Голландии тюрьмы закрываются из-за недостатка заключённых. С 2009 года закрылось 19 тюрем
вы походу не видите разницу между хамством и не хамством. агаShmikl не в счет, banditto не в счет, теперь Rufast не в счет, да
ну тогда помалкивай, и иди грузи и проводи свои экспертизы зернаТогда помалкивай и бури свои горизонтальные скважины
Ты точно Евгений, которого я знаю, как вполне адекватного человека с точкой зрения, отличной от большинства?ну тогда помалкивай, и иди грузи и проводи свои экспертизы зерна
а он насильно покинул, своими ногами? или ему помогли?)кизилкума
Я думаю помогли. И поделом.а он насильно покинул, своими ногами? или ему помогли?)
Кстати, а где он? Забанили? За Кузнецова?он насильно покинул, своими ногами? или ему помогли?)
Нет.вы не зернозаводчик?
Так отож...Ты кому это???