народ, а как сделать, чтобы не видеть эту говнотему? чет не разберусь. Или нельзя?
Кроме как не посещать - никак. Ну можно что-нить еще обидное модератору сказать - тогда можно официально не посещать тему, даже если руки будут чесаться отвечать. )))
Весьма интересны комменты.Дмитрий Дробницкий: Внешнеполитическая программа партии внутреннего развития
Главный вопрос состоит в том, как наиболее рационально воспользоваться той ситуацией, которая сложилась к концу 2016-го благодаря исключительно благоприятному для нас стечению геополитических обстоятельств.
http://vz.ru/columns/2017/1/9/852626.html
дружище я тебе обязательно влеплю минус, когда движок форума мне это позволит.Rufast, Да как то математика на нём сходится. Отняв от того что было, то что осталось и поделить на пять сотых, получается репутация один в один. Если у кого то найдётся такая же репутация, то я публично извинюсь и компенсирую бутылкой коньяка.))
Вов, если тебе будет приятно) это знать, то я и Навального (по совету товарищей, не коверкаю фамилии наших политиков) обзывал))У нас тут все прилично и мы даже не коверкаем фамилию Навального и не пишем Обама-чмо
у тебя же вроде чувство иронии прокаченно до высокого уровня)Не со всеми получится: когда читаю посты ССИ, порой создаётся впечатление, что там за компом сидит 16-й подросток))
Не дам! Врать не хорошоСаша Rufast, не даст соврать
Надо бы в анекдоты, но неформат))
Либерал! Не жуй макаронов, ими убивали людей!
Первая - калибр, вторая - длина гильзы. Данное обозначение патронов пришло в РФ уже после развала СССР, в начале 90-х годов, "как принято в НАТО" - такое было объяснение....Советские патроны имели размер 7,62х39 мм.
Вполне ожидаемое мнение, учитывая послужной список.