А вот вам ещё один конкурент BMW X1
Добавлено через 6 минут
Эти фотки больше приближены к оригиналу ...
Наверное, нет - скоро Q3 в продажу поступит, обещали, по крайней мере... По-моему, скорее это конкурент Тиге, чем Q5Что, тема изжила своё?
Наверное, нет - скоро Q3 в продажу поступит, обещали, по крайней мере... По-моему, скорее это конкурент Тиге, чем Q5
Ну почему изжила своё? Ща маслеца подольем: на Кугу-Форд теперь можно заказать, кстати, бензиновый дрыгатель... от ST :ay:
сидел позавчера в нем. внешне оч нравица...особенно в какомнить ярком цвете, желтом например. но внутри...кошмар безпросветный имхоя сейчас жду объявления ценника на рестайлинговый Сеат Фритрек-все таки от Тигуана решил отказаться-до этого давно к нему присматривался, но останавливало только то, что с полным приводом (точно такой же 4-й халдекс как у Тиги) и 200 л.с. он ток на ручке, в женеве показали рестайлинг-211 сил (2ТFSI), халдекс и DSG. закидайте меня помидорами, но по мне он на порядок предпочтительней тигуана-полноприводный минивен, с мотором изначально лучшим, все таки DSG , а не гидротрансформатор и с аналогичным ценником, дизайн на любителя, но я от творения сильвы в восторге. к тому ж рестайлинг надеюсь убрал детские косячки при рождении и последующей эксплуатации.
сидел позавчера в нем. внешне оч нравица...особенно в какомнить ярком цвете, желтом например. но внутри...кошмар безпросветный имхо
Хачу на Тигу 211 сил и 350Нм ))!!!
чипуй)Хачу на Тигу 211 сил и 350Нм ))!!!
Ясно, Q5 - конкурент не Тиге, а паркетникам иного плана, просто класс и сегмент рынка (пользователей) другой. Q3 - ближе по габаритам (классу?) к Тиге, но амбиций явно больше - посмотрите, это ж тот же кроссовер-купе X6, но уменьшенный, типа для девушек.а ни это ли конкурент и прямой родственник Тиге? http://www.drive.ru/audi/shortnews/2009/04/22/2411254.html даже на его базе сделан! И по размерам сопоставим. Чем-то смахивает на Колеос . особено сбоку. Сдается мне зря Q5 записали в конкуренты Тигуану. На мой взгляд Q5 интереснее. солиднее чем Q3.