Конкуренты Tiguan

diavoletto

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
ну вот я это и имел ввиду - если у тебя есть на ХЗ - можно уже о других авто задуматься. тот же туарег, новый инфинити ЕХ

Javl

Участник
Благодарности
0
Ну я например не хочу Таурег, зачем мне платить деньги, а потом еще кормить машину если внедорожные функции которые там заложены мне в принципе не нужны. Мне нужна небольшая юркая машина с чуть большим клиренсом чем у седанов по этому кроссовер именно то что нужно и лучше я отдам денег как за базовый Таурег, даже меньше, но там будут все-все возможные опции.

Eddy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Javl, присоединяюсь

LEVAL

Участник
Благодарности
0
Люди способные купить X3, все же вряд ли позарятся на тигуан. Поясню почему. :cool:
Говоря про "способные купить" я имею ввиду людей, с действительно приличным доходом, которые, в принципе,
не особо интересует стоимость авто (в разумных пределах конечно), а не тех которые просто хотят купить Х3 при ограниченном бюджете.
Данная категория "способных купить" людей вообще не рассматривает варианты покупки вагенов и многих других.....
Для них статустность авто гораздо выше их цены...

Javl

Участник
Благодарности
0
Люди способные купить X3, все же вряд ли позарятся на тигуан. Поясню почему. :cool:
Говоря про "способные купить" я имею ввиду людей, с действительно приличным доходом, которые, в принципе,
не особо интересует стоимость авто (в разумных пределах конечно), а не тех которые просто хотят купить Х3 при ограниченном бюджете.
Данная категория "способных купить" людей вообще не рассматривает варианты покупки вагенов и многих других.....
Для них статустность авто гораздо выше их цены...

Люди, покупающие Х3 не все слепые фанатики, я со многими общаюсь на форуме и они также соглашаются, что при всех достоинствах машин БМВ, сегодняшний Х3 не очень удачная модель в плане дизайна, хотя в Германии их любят, а следующая пойдет только в 2011 г., по этому люди рассматривают разные варианты, в т.ч. и Тигуан.

Javl

Участник
Благодарности
0
Ну таких людей, которые покупают БМВ и Ауди только из-за того что это БМВ и Ауди очень мало !

LEVAL

Участник
Благодарности
0
Ну таких людей, которые покупают БМВ и Ауди только из-за того что это БМВ и Ауди очень мало !

Нет Javl, я не имел ввиду конкретно ауди или бмв. Я имел ввиду вообще машины премиум класса.......

Vist

Гуру
Благодарности
17
Некоторые ваше с кошаком сравнивают!

Javl

Участник
Благодарности
0
Тигуан с Кашкаем прямые конкуренты, а выбор зависит от приоритетов человека. Мне например сейчас не нравится то что в Тигуане я не могу собрать во едино все что хочу и это уже заставляет меня смотреть в сторону более дорогих конкурентов Х3 и Q5, которые появятся в следующем году.

Vist

Гуру
Благодарности
17
Тигуан с Кашкаем прямые конкуренты, а выбор зависит от приоритетов человека. Мне например сейчас не нравится то что в Тигуане я не могу собрать во едино все что хочу и это уже заставляет меня смотреть в сторону более дорогих конкурентов Х3 и Q5, которые появятся в следующем году.

А чё ни на Ниссам?Он же конкурент!Там у них всё ваше чмошна,опцый мало,но естбь один+,мне нравится салон,особенно корма.А Х3 уже отжыл своё!

Javl

Участник
Благодарности
0
На Ниссан точно не буду смотреть т.к. у меня в приоритете еще хороший разгон, Х3 в следующем году уже новый будет, БМВ всегда на высоте ,а мне не горит машину менять могу и дождаться, если VW будет проводить дурацкую политику !

Vist

Гуру
Благодарности
17
Ну тогда и Кеш ему не конкурент!

demast

Новичок
Благодарности
0
Уже начали KUGA и X6 по телеку рекламировать, а Тигуан всё яйца крутит, думаю если КУГА на рынок раньше Тиги выйдет, то и покупателей оттянет на себя много, в т.ч и от кашкая, в Европе почему Тига нарасхват... потому как нет Куга, а они почти близнецы(в каком-то роде)....

Vist

Гуру
Благодарности
17
В принцапи они похожи,да и салоны у них схожие!Но куга уступает в проходимости,да vw бренд по лучьше ford.

diavoletto

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
вчера был на финале Лиги Чемпионов и там впервые увидел Кугу (Форд является спонсором этого турнира, поэтому их там было достаточно много, типа презентация). ооочень понравилась внешне. но Куга не оттянет на себя много покупателей, даже не смотря на более ранний старт продаж - потому что вообще нет выбора двигателей и КПП. жесть. один дизель+механика. анонсируют аналог ДСГ, но никаких сроков нет. даже не смотря на мою антипатию по отношению к Форду, я бы задумался о покупке Куги, если был автомат, а пока.... ждем Тигуан :))

Vist

Гуру
Благодарности
17
Личьно мне Куг нравится!С переди Вольв,с зади Кэша,а нутри почти наш Тиг!

Сверху Снизу