Континентальная хоккейная лига. Сезон 2013-2014.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Xelam, Леш!!!!
"да ты успокойся!!!":):bp:

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Хорошее замечание. Будем спрашивать у модераторов из-за кого сообщения бан, и с этого дня не считаются ставки.

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Доктор Ливси, Сереж, я не могу быть спокоен, я завтра накрываю большую поляну на даче, у меня энергия прет ;)

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Сар, тебе не кажется, что мы слишком часто в этом сезоне соглашаемся друг с другом? )))))))))

Добавлено через 2 минуты

+1 )))))

Затишье перед бурей ;) надеюсь Трактор надерет задницу Атланту при первой же встрече! :p

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
А уже 0-2)))))) сервелат нас делает

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Да,блин.Пока что-то не очень...

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Насчет матча, минус то что нападение не работает, вратарь и защита на уровне, еще не вкатились наши, ожидаю большего от тихонова

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Хоккеисты московского ЦСКА досрочно стали победителями предсезонного турнира на Кубок мэра Москвы, обыграв во втором туре столичный «Спартак».
Встреча, состоявшаяся в субботу на льду Малой спортивной арены «Лужники», завершилась со счетом 3:1 (0:0, 3:1, 0:0). Голами в составе армейцев отметились Николай Прохоркин (30-я минута), Илари Филппула (32) и Владимир Жарков (33), у «Спартака» отличился Игорь Волков (22).
ЦСКА (6 очков) досрочно, за день до окончания турнира, в третий раз стал обладателем Кубка мэра. Далее в таблице расположились «Спартак» (3), подмосковный «Витязь» (2) и московское «Динамо» (1).
В воскресенье ЦСКА сыграет с «Витязем», а «Спартак» — с «Динамо».

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Затишье перед бурей ;) надеюсь Трактор надерет задницу Атланту при первой же встрече! :p
))) 18 октября станет черной датой в истории челябинского хоккея ))

Добавлено через 6 минут
Насчет матча, минус то что нападение не работает, вратарь и защита на уровне, еще не вкатились наши, ожидаю большего от тихонова
Зинэтула Билялетдинов: «Не могу сказать, что сборная России играла плохо»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал о причинах поражения в матче «Чешских игр» против команды Финляндии (0:2).
«Мы проиграли из-за собственных ошибок – они были несерьезными, индивидуальными. Мы часто акцентируем внимание на начале игре, но в итоге вновь уступили в стартовом отрезке по моментам и броскам.
Во втором и третьем периодах выглядели лучше. Конечно, надо использовать большинство – должны были забросить хотя бы одну шайбу. В целом финны действовали продуктивнее нас в атаке.
Я не могу сказать, что играли плохо. Команда старалась, выполнила игровое задание, хотя это было сложно. Но, к сожалению, эти ошибки предрешили исход матча», – заявил Билялетдинов.

Все нормально, оказывается... Матч даже не стал смотреть.

Добавлено через 26 минут
Концепция ЗХБ:

Концептуальной основой игры сборной при потере шайбы была система 1 – 4, известная многие годы как оборонительная, пассивная и, применявшаяся многими командами, как на клубном уровне, так и на уровне сборных. Пик эффективности этой системы пришелся на 90-е годы прошлого столетия и связан, прежде всего, с трактовкой правил игры, характерной для того периода. Например, для Чехословакии, а ныне для Чехии и Словакии эта система является основой их национальных стилей игры и используется по сей день. В этой же системе играли последние годы практически все команды российской Суперлиги, а сейчас играют - команды КХЛ, в том числе «АкБарс» под руководством Билялетдинова.

Для этой концепции характерна пассивная организация игры – предоставление сопернику простанства-времени на организацию атаки в его зоне, ожидание ошибок соперника, вместо того, чтобы вынуждать соперника совершать ошибки, как при активных тактиках игры.

Концептуальной основой игры в атаке также была довольно пассивная схема 3 – 0, при которой в атаке в зоне соперника участвуют только нападающие, а защитники практически не подключаются к атаке. При этом нападающие значительную часть времени играют в численном меньшинстве: 3 против 5 защищающихся соперников. Позиционные атаки в такой ситуации почти невозможны. Основной акцент делается на контратаки, атаки схода, когда за счёт скоростных действий можно достичь локального численного преимущества (ЛЧП) или, по крайней мере, равенства.

Требования, которые предъявляет такая концепция к селекции состава команды:
- для реализации концепции нужны индивидуально сильные, техничные, скоростные нападающие;
- защитники, умеющие играть под давлением и отдать быстрый первый пас, пока соперник не накрыл нападающих и не вернулся всем составом с зону обороны;
- игровая дисциплина – схема требует высокой игровой дисциплины, у нас даже появился специальный термин «терпеть» т.е. сохранять строгую игровую дисциплину, выдерживать схему на протяжении всей игры и ждать своего шанса.
- нападающие должны активно участвовать в оборонительных действиях, быстро возвращаться в свою зону, знать свои функции в обороне и уметь опекать своего игрока или закрывать зону своей ответственности;
- формирование спецбригад ПП и ПК, в особенности для ПП, как одного из основных источников результативной игры, поскольку автоматически имеется ЧП в зоне атаки. (с)

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Логист,Зачет. Солидарен. Концепция, ЗХБ не располагает к оптимизму.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Хет-трик защитника Мишарина принёс ЦСКА победу над "Витязем"
ЦСКА, который за тур до окончания Кубка мэра уже стал победителем предсезонного турнира, в заключительной встрече добился победы над "Витязем", переиграв соперника со счётом 3:0. Главным героем встречи стал защитник красно-синих Георгий Мишарин, который забросил все шайбы своей команды, оформив хет-трик. Отметим, что подопечные Джона Торчетти одержали на турнире три победы в трёх матчах и, набрав девять очков, уверенно заняли первое место. В заключительном матче турнира за второе место поборются московские клубы "Динамо" и "Спартак".

Витязь (Подольск) – ЦСКА (Москва) – 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)
0:1 – Мишарин – 06:00.
0:2 – Мишарин – 30:00.
0:3 – Мишарин – 55:00.

Вратари: Баклунд – Проскуряков.
Штраф: 10 (2-2-6) – 20 (2-4-14).

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Доктор Ливси,
Мои поздравления с чашкой! Блин, одну игру пропустил и то была в субботу. Дачный сезон еще не отпустил)))) Как хоть играли-то? Судя по последнему нашему матчу с Д.... (блин, уже боюсь что-то не так написать:bk:) сезон обещает быть оч интересным!
Кстати, трансформеры, они же трансформаторы)))), как там у вас дела с билетами? Еще есть в кассах?

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ
Во вы опять тему разостра... развели.... Афигеть больше 5 стр. за выхи)))) Если все собрать, то про шайбу не более одной))))

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Kab, в кассах билеты есть, но электронных пока нет. Появятся или нет не известно.
Ну что, 2 денечка осталось ))

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Логист, спасибо!

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
да не за что, приезжай, обещают шоу на открытии сезона. Андерсону своему только отдухнуть лучше дайте, а то разошелся америкашка что-то ))

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Друзья, у меня желание увидеться со всеми в реале на матчах регулярки. И желательно на выезде. В Мытищах и Москве. Еду на крестины в Кинешму, к сыну брата по Афгану, это мой третий крестник у наших афганцев. Календурь не под руками, может подскажете?

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Друзья, у меня желание увидеться со всеми в реале на матчах регулярки. И желательно на выезде. В Мытищах и Москве. Еду на крестины в Кинешму, к сыну брата по Афгану, это мой третий крестник у наших афганцев. Календурь не под руками, может подскажете?
ЦСКА-Атлант: 25.10.13. (пятница), 19.00.
Атлант-ЦСКА: 04.12.13. (среда), 19.30.

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Доктор Ливси,
12.09 - Сокольники
26.02 - у вас

Xelam

Участник