Континентальная хоккейная лига. Сезон 2013-2014.

Paul S

Завсегдатай
Благодарности
669
Автомобиль
VW TIGUAN k04
02 октября КХЛ Прогноз
19.00 Нефтехимик-Салават Юлаев 3:1
19.30 Спартак-Барыс 1:4
19.30 Донбасс-Автомобилист 4:2
20.00 Динамо Мн-Югра 3:1
21.30 Медвешчак-Авангард 4:0

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
02 октября КХЛ
19.00 Нефтехимик-Салават Юлаев 2:3
19.30 Спартак-Барыс 2:4
19.30 Донбасс-Автомобилист 4:3
20.00 Динамо Мн-Югра 2:3
21.30 Медвешчак-Авангард 3:1

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
02 октября КХЛ

19.00 Нефтехимик-Салават Юлаев 3:4
19.30 Спартак-Барыс 2:3
19.30 Донбасс-Автомобилист 4:1
20.00 Динамо Мн-Югра 2:4
21.30 Медвешчак-Авангард 3:1

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Такс... Ак Барс - Атлант 1:1...
Ну ничо пока такой матчец... Болеем конечно же за Ак Барс!!!
Логист ;)
Сар, да ну их в .опу! Достали уже. Тренера нет, игры нет, обещанных игроков нет. У Кудашова, оказывается, кредит доверия большой...:mad:Все эксперименты, б.ять ставят.
Жамнов этот Атюшовых каких-то набрал нулевых совершенно, а в прошлом году кричал, что селекция была провалена. Ну вот, сам провел селекцию... итог которой - пол команды пассажиров и отсутствие тренера :confused: Все чуда какого-то ждут. А я еще в классе 6-ом, наверное, понял, что чудес не бывает.
Тренер вратарей - это ваще отдельная тема. Соколову этому надо было в театральный идти, очень уж хорошо у него получается создавать видимость работы...

Как-то так, если вкратце :mad:

Добавлено через 1 минуту
Михаил 884,Логист с победой!!!
Спасибо, Док! Умеешь взбодрить... ))

Последнее редактирование:

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
02 октября КХЛ

19.00 Нефтехимик-Салават Юлаев 3:2
19.30 Спартак-Барыс 2:3
19.30 Донбасс-Автомобилист 2:3
20.00 Динамо Мн-Югра 5:3
21.30 Медвешчак-Авангард 3:2

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Сар, да ну их в .опу! Достали уже. Тренера нет, игры нет, обещанных игроков нет. У Кудашова, оказывается, кредит доверия большой...:mad:Все эксперименты ставят.
Да ладно тебе расстраиваться. У Трактора тренер есть (при чем ТРЕНЕР), вратарь - один из лучших в КХЛ, а игры - нет. И тоже какие-то эксперименты с перетасовками по звеньям... Обороны ваще никакой.
Атлант ваш и то лучше играет, вчера смотрел. Трактор вообще никак!

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Cap,
Логист, читаю, как будто про авангард )))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
02 октября
19.00 Нефтехимик-Салават Юлаев 2:3
19.30 Спартак-Барыс 4:3
19.30 Донбасс-Автомобилист 3:1
20.00 Динамо Мн-Югра 2:3
21.30 Медвешчак-Авангард 4:1

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Да ладно тебе расстраиваться. У Трактора тренер есть (при чем ТРЕНЕР), вратарь - один из лучших в КХЛ, а игры - нет. И тоже какие-то эксперименты с перетасовками по звеньям... Обороны ваще никакой.
Атлант ваш и то лучше играет, вчера смотрел. Трактор вообще никак!
Согласись, лучше, когда тренер и вратарь есть, но игры нет, чем когда нет ни тренера, ни вратаря, ни игры ))

Добавлено через 2 минуты
Cap,
Логист, читаю, как будто про авангард )))
ахаха )))) все братья по несчастью собрались )))
Взять чтоли аватарку, похожую на ту, что у Kaba ) глядишь и на следующий сезон попрет ))

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Логист, из тех пары-тройки матчей Атланта, что я видел, Атлант смотрелся неплохо, порой даже интересно, хоть они их и проиграли, неужели совсем всё плохо или просто нет результата? Интересно, если Ржигу отправить в Атлант (камбэк) по трейд-ину, а Жамнова в Омск что получится!?;-))

Добавлено через 2 минуты
На мой взгляд, сейчас только Спартак играет в полную свою силу.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Логист, из тех пары-тройки матчей Атланта, что я видел, Атлант смотрелся неплохо, порой даже интересно, хоть они их и проиграли, неужели совсем всё плохо или просто нет результата? Интересно, если Ржигу отправить в Атлант (камбэк) по трейд-ину, а Жамнова в Омск что получится!?;-))
На мой дилетантский взгляд - беспросветно. Уж не знаю, правда, что могло понравиться в игре Атланта в этих матчах. Лично мне видится полное отсутствие рисунка игры и безвольность у 30% игроков. Броуновское движение, не иначе. Прогресса не видно.
Разочаровался полностью в професионализме Жамнова. Про Кудашова и говорить нечего, ему на помощника еще учиться и учиться... Это, как старосту 11 класса назначить директором школы. Всю "кухню" школы вроде знает, но управлять не сможет ведь...

Добавлено через 3 минуты
Махнуть Ржигу на Жамнова согласился бы с удовольствием. Только на кой он нужен в Омске? )) А нам тогда надо будет найти ген. менеджера толкового и вперед )

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Поделись своим мнением о ЦСКА. Интересно
Слишком мало матчей ЦСКА удалось посмотреть. По тем, что видел - команда очень зависит от лидеров, рисунок игры есть, пока сырой, конечно. Агрессивно так играют, но не в чисто канадском стиле. Из-за агрессивности - столько травм. В общем неплохая команда вырисовывается. Да и смотреть ее игру интересно, по крайней мере мне. Думаю, неплохой сезон проведут, главное, чтобы лидеры оставались в строю.
Да, не могу не отметить Широкова. Это случайно не родственник Кержакова? У обоих талант.. )) У нас такой Андерссен был, но у того, говорят, проблемы со зрением...

Добавлено через 3 минуты
Омск готов отправить на помощь Атланту, господина Карманова Ю.И.
PS и Жамнова могут оставить! )))
гыыыы )))) доплатите хоть? ))

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Слишком мало матчей ЦСКА удалось посмотреть. По тем, что видел - команда очень зависит от лидеров, рисунок игры есть, пока сырой, конечно. Агрессивно так играют, но не в чисто канадском стиле. Из-за агрессивности - столько травм. В общем неплохая команда вырисовывается. Да и смотреть ее игру интересно, по крайней мере мне. Думаю, неплохой сезон проведут, главное, чтобы лидеры оставались в строю.
Да, не могу не отметить Широкова. Это случайно не родственник Кержакова? У обоих талант.. )) У нас такой Андерссен был, но у того, говорят, проблемы со зрением...

С Широковым. Давно за ним слежу!

Вложения

• шайба (7).jpg
    шайба (7).jpg
    96.1 KB · Просмотры: 10

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Я бил, бью и буду бить (с) Всем далеко до Макса Афинагенова:)

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Всем далеко до Макса Афинагенова
В одном разница (как людей) лично для меня: Сережа коренной КОНЬ, и пендосам не продался, получив гражданство, как некоторые. Пусть даже и накосячил с контрактом)))) все бывает

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
В одном разница (как людей) лично для меня: Сережа коренной КОНЬ, и пендосам не продался, получив гражданство, как некоторые. Пусть даже и накосячил с контрактом)))) все бывает
Любовь болельщиков к нему понятна, я говорил про его игровые качества, да еще и с позиции холодильника... ))

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Сверху Снизу