Всем привет!
1. Считаю это не объективным. Судить должен тот, чьих интересов в тотализаторе нет. Например можно попросить принимать такое решение одного из очаровательнейших модераторов форума (я надеюсь вы понимаете про кого я говорю), я думаю она не откажется судить нас. Или Михаилу не учавствовать в тотале.
Была такая мысль, но отбросил ее, т.к. уверен, что Михаил до такого не опустится. А так - да, снимай очки у лидеров, т.к. "я так решил" и вуаля )))
2. Евротур сам по себе не интересен. А нужны ли на него ставки?
уже решили большинством голосов, что принимаем ставки.
3. Прошлый топег просто кишил выражениями о сосисках, а когда я написал про голубых, то все враз обиделись. Или никто не знал что Динамо так вся страна называет последние лет 30 это точно?
вроде как сошлись на том, что оскорблять нельзя не только участников, но и команды.
Может, составим список разрешенных выражений в адрес команд ))) например, холодильники, кони, мясо, сос..., нет, это не пойдет )) трактористы, паровозы. Что там еще? Продолжайте. От себя скажу, что "холодильники" ни разу не обидно. Желтый снег с синими бабищами уже хуже, правда я не в Мытищах живу ))
4. А где положение о награждении?
+1 второй год уже интересует этот вопрос )))
5. А КХЛ будет опять делиться на регулярку и плоф?
по идеи надо бы разделить.
Добавлено через 6 минут
Мужики, может договоримся на словах, вроде не один день общаемся??
Друг друга не поносить.
даже не знаю почему, но слабо верится в такой договор о взаимном уважении ))))) в пылу объективных и конструктивных споров нет-нет, да сорвется кто-нибудь
Договорится, конечно, можно и даже нужно, но лучше все-таки обговорить последствия для того, кто договор нарушит... Чтобы потом без обид было. Нарушил - получи. При чем каждый будет знать изначально что именно он получит.