Фотки супер! там в бирюзовом - мальдивы, тай иль доминикана?
а чем они так не натуральны?))) то есть для вас лучше когда на фото есть прыщики,неровности, какие нить пятнышки и тд?))) в чем ненатуральность? никто не нападает ни на кого, просто одно дело когда в фотошопе из одного человека делают другого,а другое дело когда редактируются недочеты вы же на работу не одеваете, к примеру, мятый костюм? явно его гладят, чистят и тд. Более того-я очень критично отношусь к своим фотографиям, поэтому мало выкладываю, первая обычная, но осветленная (оригинал просто темнее),вторая и третья сделаны моей подругой фотографом- вторая просто в отпуске на хорошую камеру, третья сделана пару лет назад для ее альбома, соответственно отредактирована
Алл, я так долго ждала, когда кто-то начнет ср...ь в комментахЯ даже текст не читал (если честно), просто глянул на фотки
Алл, я так долго ждала, когда кто-то начнет ср...ь в комментах
Алл, я так долго ждала, когда кто-то начнет ср...ь в комментах
Ну вот стоит улететь на несколько дней в коммандировку, как тут уже без меня фотки рассматривают)))
Кошечка, не слухай , не кого, фотки отличные. Мне, да я думаю не только мне нравятся.
И вообще у нас тут вроде конкурс Мисс Тигуан, а не конкурс на профессиональную фотографию.
спасибо тебе,дорогой, за теплые слова
А тебе за клевые фотографии. Я короче в конкурсе за тебя болеть буду)
Кошка, ты, главное, на таких внимание не обращай, фото отличные, в жизни, я думаю, ты еще лучше, и вообще просто замечательно, что общество форумчанинов - суровых мужиков-тигуановодов )) разбавляют вот такие красотки! :ax:
Кошка, какие мы стеснительные
ну типа того