а у кто-нибудь может сфоткать как ложится водительский коврик Locker(резина)??
буду признателен
Вот так ложится
на первом и последнем фото длина переднего борта разная...какая на самом деле?)))
у меня сейчас оригинал, там бортов вообще нет и за педалью тормоза уже грязи полным полно...
А вообще, нужны ли реально брызговики? Тем более на Тиге, с пластмассовыми боками. Почему то фирма Фольксваген, посчитала ставить их необязательно.
Так не только фолькс решил их не включать в базу !!!А вообще, нужны ли реально брызговики? Тем более на Тиге, с пластмассовыми боками. Почему то фирма Фольксваген, посчитала ставить их необязательно.
Могу сказать по себе - брызговики нужны, бока всегда грязные, забрасывает мгновенно. Сейчас купила брызговики L.locker, поставлю, тогда решу есть ли от них толк и смысл.А вообще, нужны ли реально брызговики? Тем более на Тиге, с пластмассовыми боками. Почему то фирма Фольксваген, посчитала ставить их необязательно.
Всё есть.Народ, а кто ставил Locker брызговики, там крепеж есть в комплекте? Смотрю на фото задних в экзисте что-то типа крепежа есть. А про передние - хз.
На лето прикупила ворсовые ковры, неуниверсальные, а для тиги. С подпяточником. Первый опыт, всегда ездила на резине, посмотрим...
Ну посмотрим сколько они проходят и как быстро будет под пяткой дырка =)На лето ворсовые ковры это самое то. Вся пыль и песок в ворсе остаются, а не по салону летают. У меня в бардачке лежит жесткая обувная щетка, стряхнуть с ее помощью всю грязь с ковриков дело пяти минут.
Ну посмотрим сколько они проходят и как быстро будет под пяткой дырка =)
Ковёравто.ру (они сами шьют под заказ) У нас на форуме тут продавали, я и урвала Мне сразу их и постелили.А что за производитель? У меня на оригинальных за два сезона ворс под пяткой только примялся и ничего более. И это при том, что подпятника нет.
Я для себя пока не решил Без них тига симпотней смотритсяА вообще, нужны ли реально брызговики?
А вообще, нужны ли реально брызговики? Тем более на Тиге, с пластмассовыми боками. Почему то фирма Фольксваген, посчитала ставить их необязательно.
Я периодически жалею что поставили их, бордюры что повыше стандартных и все, удар и скрежет на правой стороне. Просто ненавижу эти моменты,фуфуфу.