makar16
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 18
- Автомобиль
- VW TIGUAN S&S 2.0TSI
Да, металл не дырявитсясаморезы в пластик? металл не дырявится?
Да, металл не дырявитсясаморезы в пластик? металл не дырявится?
А марка брызговичков наверное военная тайна?Всем привет.
Вот поставил себе и впереди назад брызговички. сподвигнуло к сему шагу понимание того что без них наши зимние ( московские) реагенты помогут пескострую из под передних колес добраться до днища быстрее)) ну а задние.... так и обокружающих думать надо. каждый комплект по 1000 р. смотрится оригинально, только в составе помимо пластика присутствует каучук. вот онии недолжны лопаться при притирах к бордюрам))
Купила тигуанчик, в автосалоне подарили оригинальные коврики в салон, а вот в багажник никак решить не могла, прочитала тему и решила , заехала в ближайший строймагаз купила ( за 630 руб ) коврик трех слойный, резина, впитывающий слой и сверху ворс , вырезала и вот как получилось!
Но без бортиков непрактично, если что-то прольется то все будет внизу так или иначе..А если это будет техжидкость или масло...Очень круто смотрится. Зачет))
Ну если в багажнике ничего такого никогда не возить то да :az:Ну я стараюсь в этой машине чуть ли не обувь снимать при посадке)) какое уж тут масло.....
Но без бортиков непрактично, если что-то прольется то все будет внизу так или иначе..А если это будет техжидкость или масло...
Так закажи прям у изготовителя...
голову надо включать, в суматохе иногда забываешь ...Ну если в багажнике ничего такого никогда не возить то да :az:
голову надо включать, в суматохе иногда забываешь ...
цемент и дрова возил, без последствий, но да, надо напрягаться - груз надо ручками укутывать и перед загрузкой готовить багажник - подстилки и т.д. Да, просто бросить в багажник абы чё и сразу поехать не получится.
В багажнике постоянно проливаю воду, но резиновый коврик спасает, ковровое покрытие не страдает. Проливал чай, коньяк, незамерзайку и проч. Просто надо почаще туда заглядывать и протирать.:az:
Ааа, текстильные, ворсовые! Ну они хороши когда в машину садишься в таком виде, но когда в таком, то я не знаю. )) Замучаешься их отмывать. ИМХОЕсли кому интересно, то вот http://euromat3d-shop.ru/
Себе поставил и не нарадуюсь.