VAG 5N0 075 701кто может подсказать артикулы на ориг саморезы и шляпки, которыми крепятся брызговики?
Тема фиксации не раскрытаОчень достойно сделаны, лучше бывших Seintex.
Спс, но раз фоткали надо было и этот момент отразить.обычные кругляшки под штатный крепеж на передних ковриках + на всех коврах снизу резиновые шипы. Не елозят, не скользят
только вот Сайнтексы не имеют разрыва между площадкой для упора левой ноги и под педалями, а также не дают переднему пассажиру затаптывать ковёр над колёсной аркойсделаны, лучше бывших Seintex
вот это я понаписывал... правда, коврики не несут на себе ни одного имени производителя, только архив магазина рассказал его - ЛЛокер. извиняюсь!только вот
а зачем их менять?Не могу найти по форуму. А то скоро зима и надо ворсовые менять на что-то более практичное...
По моему, первая часть предложения противоречит второй части. Борта побольше, что бы побольше воды плескалось в коврах? У меня 6 зим и 6 лет (с апреля 2012 года) стоят коврики ворсовые плоские - совсем без бортов. Видимо я что-то не так делаю и вожу особенных пассажировБолото в салоне разводить не хочется, поэтому и ищу резиновые поглубже
Лео, а мы с тобой лет 11 знакомы, пусть и виртуально...... да даже без этого обращаться на Вы в интернете - свинствоВашего