BarTig
Почётный Тигуановод
Я себе 161 заказал. Ещё не получил. Жду))
Сначала тоже хотел, но жаба совсем задушила 5к выкладывать) о боратекс не очень отзывы тут, поэтому решил пока резину взять, а дальше видно будетПолиуретановые теряют со временем свой свойства, поэтому рекомендую резиновые. Но решает каждый сам. Хотел брать сам резиновые, но все все же буду брать euromat 3d. Уж сильно здесь их хвалят, вот и повелся. ))
Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk
Наш Человек!Хотел брать сам резиновые, но все все же буду брать euromat 3d. Уж сильно здесь их хвалят, вот и повелся. ))
Были боратекс у меня на прошлой машине, не сказал бы что они ужасные. Мне нравились, только подпятник изнашивается, но их всегда можно прикупить. Если денег жалко, то попробуй боратекс. Пока сам не попробуешь не поймешь хороший или плохой вариант- одни хвалят, другие хают, и определиться человеку конечно сложно.
Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk
На прежнем Тигуане -1 пользовался ковриками 3D-sotra, аналогичными по исполнению. Так вот на водительском коврике в левом заднем углу был приклепан схожим образом фирменный логотип. Сначала замечаний к клепкам и логотипу не было. Но на третью зиму стало визуально видно, что клепки изрядно корродировали, причем коррозия вспучивалась явно изнутри ковров и следы ее стали видны уже и на ворсовом покрытии автомобиля. Видимо сырость и соль все же свое гиблое дело сделали и клепки дали небольшую течь. Как дальше развиваются события не знаю, ковры продал вместе с машиной. Замечу одно, что на коврах 3D-sotra клепки пробиты вне зоны активных нагрузок, так так крепят по сути декоративный элемент. Коврики же Евромат3Д пробиты насквозь в местах максимальных нагрузок, и я думаю эффект протекания в местах крепления подпятника через какое то время гарантирован. Кстати клепки кажется алюминиевые.У Евромат3Д подпятник закреплен саморезами снизу.
Не протекает ?
Я лично взял RIVAL Он подходит как для верхнего так и для нижнего положения.Народ подскажите, а какой ковер в багажник лучше взять?
Народ подскажите, а какой ковер в багажник лучше взять?
Где заказывали?Мне вчера пришел родной коврик VAG. Попозже скину фото. Стелить пока некуда, но по ощущениям - огонь!
Autodoc, с оптовой скидкой получилось 3600.Где заказывали?
все ровно дорого, для коврика в багажникAutodoc, с оптовой скидкой получилось 3600.
все ровно дорого, для коврика в багажник