Вы их сначала посмотрите живьем. У VAG 5NB061445 WGK (у меня made in France) основа что то вроде полиэтилена, на холоде дубовая и имеет острые шипы по всей площади снизу. Когда вытаскиваешь, эти шипы норовят проехаться по обивке сидений, ощущение что можешь порвать обивку. Водительский коврик коротковат, зато сзади лежат как влитые.
А в Сити какие ковры лежат по дефолту?
Есть кто получил уже авто в данной комплектации? Скиньте фото, плз.
Мне нравились родные с длинным ворсом и шильдиком Tiguan. Наверное, это те, что за 5900 идут при заказе как опция.Хорошие коврики, к слову, у меня 4 год такие лежат.
Странно, что народ их активно распродает за 1.5-2 т.р.
Я у салона выцыганил родные с небольшим бортиком, как писал выше.
BarTig, так при заказе или коврики за 5900, или вообще ничего. Поэтому я лично понимаю, что распродают как раз коврики за 5900, но уже за 1500.
Заказывать коврики в конфигураторе бессмысленно. На zzap отличные коврики 5NB061445 стоят от 3,5 т.р. С небольшим бортиком и надписью Тигуан. Очень даже мило.
Вчера получил и устилил ковры евромат . То что они точно сделаны под мой тигуан усомнился. Если точно подогнать под педальный узел ( у меня механика) сцепу выжимать по другому никак, тогда борт не доходит до краев возле кресла на см 2-3 . Перемычку постелил под задние коврики. Задние воздуханы не перекрывает. Фото делать холодно, у нас 30 градусов. немного позже.
Я вот поэтому и спрашиваю))видимо новые партии идут без шильдиков. отгоняю мысль что купил подделку