Это точно, я про eva пишу и там и там.Ну, это совсем другие.
Под педалью газа могли бы больше закрывать, чтобы всегда всё на коврик попадало.Сказать пока ни чего не могу. Мне нравится.
:ai:...у меня от этих Eva с сотами - в глазах рябит и голова кружится
такая же фигня когда кто-то на работу приходит в рубашке с мелкой клеткой.
Тестю подарил такие ковры ещё в 2014, ему наоборот нравится, что зимой с утра можно ковер достать, перевернуть, погнуть и выбить лёд из "сот" (у него ещё старые ромбы с липучками вместо пластиковых креплений). Большой ледышки у него никогда не было, в отличие от традиционных резиновых. Вода тоже задерживается в сотах нормально, не выплескивается, хотя бортов нет. Так что он доволен. У меня сейчас резиновые rival, от каши спасаюсь одноразовыми ашановскими коврами, но уже смотрю в сторону ворсовых 3д или тоже ева на зиму.Нуу.. на счет EvA-ковриков сомнения есть:
смысл их понятен: всё ховно (грязь, вода etc...) собирается в сотах, а подошвы обуви всегда "сухие".
Но это в идеале.
По факту - в межсезонный период они всё равно будут в "каше", мыть их удобно только направленной мощной струёй воды (выбивая грязь из ячеек), а когда вода в сотах замёрзнет (например, при зимней стоянке), то они превратятся в одну большую льдышку...
Всё так, склоняюсь к тому, что я - сторонник "традиционного секса"
Тестю подарил такие ковры ещё в 2014, ему наоборот нравится, что зимой с утра можно ковер достать, перевернуть, погнуть и выбить лёд из "сот" (у него ещё старые ромбы с липучками вместо пластиковых креплений). Большой ледышки у него никогда не было, в отличие от традиционных резиновых. Вода тоже задерживается в сотах нормально, не выплескивается, хотя бортов нет. Так что он доволен. У меня сейчас резиновые rival, от каши спасаюсь одноразовыми ашановскими коврами, но уже смотрю в сторону ворсовых 3д или тоже ева на зиму.
Был относительно неудачный опыт использования ворсовых ковров ~10 лет назад (промокали и задолбался выбивать грязь в межсезонье ) Но, думаю, что технологии поменялись, поэтому больше склоняюсь к ним.Ворсовые круглый год на резину и всякие ромбики не вернусь.
Два года использовал Боратекс, по сравнению с резиновыми - просто красота (и вид, и функциональность). После двух лет потеряли слегка форму. Сейчас подарил себе на новый год Евромат и оказывается, что Боратекс действительно долго сохлии и ворс чуть короче, что облегчает чистку. Но и разница в цене почти в два раза.Несколько лет назад купил Боратекс ворсовые, вот они отвратительные были.