1951, а какие возьмешь?
Интересно, и еще где заказывали ?Извиняюсь, пропал. коврики боратекс положил в воскресенье, Для задних сидений идеал, лучше и не придумать. для водителя все нравится тоже, большой ковер у переднего пассажира немного еще не принял форму, но думаю это попровимо. Оцениваю коврики на 5- только из за не идеального прилегания ковра пассажира. Цена 2800 - Я доволен
Качество хорошее, коврики не ерзают. Если интересно фотки скину в Пост.
1951, я себе пока взял Boratex, посмотрю как лягут и сфоткаю после вторника. Обошлись за 2300 через Emex, что очень не дорого для ковров. Когда остальные сделают ковры лучше, можно будет и поменять, пока просто ничего похожего нет.
1951, да хорошо они смотрятся. Пока форму не потеряют.
1951, да хорошо они смотрятся. Пока форму не потеряют.
А вот 5N1061441HA469 форму не теряют, такие себе взял. Если боратексы подходят по форме в новый тиг, то и эти подойдут. Нет перемычки сзади и не закрывает площадку под левую ногу.
что ничего? площадку под левую ногу? Ну придется ее мыть, не проблема. Насчет педалей не знаю, но судя по фото в сети тигуана2, педали мешать не будут. В конце концов, померял возле магазина, не понравилось - вернул.он как оригинальный не перекрывает ничего сверху..
Хорошо смотрятся, не скажете где заказывали коврики?неоригинальные ворсовые под заказ, ворс прикольный - очень длинный