SMax
Гуру
Ну да, тоже вариант и на тряпки ее сразу )Не страшная, кожа с подогревом просто натягивается поверх, снятая обивка остается без подогрева..
Ну да, тоже вариант и на тряпки ее сразу )Не страшная, кожа с подогревом просто натягивается поверх, снятая обивка остается без подогрева..
Проще потом феном погреть и натянется Хотя себе тоже ничего не делал и так вполне неплохо сидит. Разве что кондиционером-очистителем сразу обработал пока новаяно говорят разглаживают даже обычным утюгом через несколько слоев ткани...
Кстати, подскажи каким средством пользуешься, чего брать?
Натуральную кожу можно и просто утюгом. 5 лет с кожей работал - знаюкожу ничем не разглаживали...так сразу натянулась, но говорят разглаживают даже обычным утюгом через несколько слоев ткани...
Память только для американского рынка на Тигах, для нас только обычный электропривод водительского.может на дорестайл были с памятью?
мне родной кожаный вышел с подключением у од и с пошивом дверных карт в кожу в 42 тыс.и родной продал потом за 5.Память только для американского рынка на Тигах, для нас только обычный электропривод водительского.
P.S. Проще взять на тряпке и перешить салон, выйдет дешевле и интереснее чем платить за родную кожу почти 100 тыс У себя так и поступил, фотки есть в профиле )
Мне мой за вычетом продажи своих старых передних подголовников вышел в 47 тыс. Считаю это вполне адекватной платой дабы не мучаться потом, что летом на коже все-таки жарко а зимой попа таки дубеет Жару салон прошел на отлично, при +30 и выше не хуже чем на старой комфортной тряпке, а боковая поддержка стала лучше теперь А вообще смысл моеего предыдущего поста был в том что плата за оригильную кожу в 98 тыс очень завышена и лишена абсолютного смысла, Имхо конечно ))мне родной кожаный вышел с подключением у од и с пошивом дверных карт в кожу в 42 тыс.и родной продал потом за 5.
Для стайлов 64 030 но они сами дороже чем филд в базе от 50 тыс и выше. Так что в итоге ВАГ не прогадает Цена данной кожи с установкой и электроприводом должна быть не больше 40 тыс..остальное чистый маркетинг98 для филда, стайла около 60?
О том и речь, просто мне электропривод без памяти нафиг не нужен, да и c памятью честно говоря тоже особо необходимости нет, ибо вожу только сам ) А вот потеть при температурах от +30 на родной коже без вентиляции или ездить подкладывая шкурки на сидушку тоже увольте. Купить дешево родные шкурки и сделать качественно в ателье под себя за вменямые деньги - мой выбор.салон с приводами можно взять здесь за 30 и нафиг блатить дилерам все остальное
Он у меня с фокуса остался, а нахрен или нет, хуже не будет при всех равных машина без Гаранта уйдет явно быстрее Хотя Тиги пока не гоняют. было пару случаев на слуху но оба с дыркой в защите у любителей автозапуска )))При штатной сигнализации Гарант вообще нахрен не нужен, т.к. машина не стоит, чтобы ее угонять.
Еще раз, мне родная кожа досталась вообще за 11500р. вместе с пеной подголовниками но ставить ее просто так за 6000-7000 руб смысла не вижу, ибо не хочу дискомфорта ни летом ни зимой. Cейчас у меня салон такой как хотел и мне он нравится. Вид оригинальный, по комфорту гораздо лучше чем голая кожа, ценник вполне адекватный вышел по сумме всех затрат, чего еще желатьКожу с сидушками в сборе с дверями и подлокотником можно купить дешевле, чем в ателье.
Вместе с кожей? Покажите где )))))Алькантру в сборе проще купить и дешевле, чем в ателье.