Пайка радиаторов гораздо тоньше работа, чем толстенная одиночная трубка, однако профильные мастерские выполняют ее нормально. Ничего не течёт и винтом не ведет.Варят так, что не если не прожгут, то винтом пойдёт.
Где такие мастерские не знаю, но на работе пять сварочных постов с аргоном. Из пяти сварщиков нержавейку 1,5- варит только один.Пайка радиаторов гораздо тоньше работа, чем толстенная одиночная трубка, однако профильные мастерские выполняют ее нормально. Ничего не течёт и винтом не ведет.
Впрочем не буду экономить чужие деньги))
Так и не понял об что трубка перетерласьСогласен, лучше упредить, чем потом ликвидировать последствия.
Так ездить нельзя сгорит акппУтром выезжал с гаража и увидел лужу, жидкость красного цвета, без особого запаха (только запах железа). Темно-красного цвета. Достаточно жидкая
Как будто масло+антифриз
Протечка со стороны водителя, возле правого колеса
Снял защиту, там все мокрое
Добавляю: нашел источник утечка, перерезана (перетерта) трубка Посмотреть вложение 160685
Моют радиаторы либо в погоне за дишивизной например за дешего сменить радиатор 4500 в отличии от топ сервиса 12 ,ломают крепежи гнут ,.как результат трубки стерты и покупка акпп за 100 000рТак и не понял об что трубка перетерлась
Ой да ладно ! Термостат стоит 3500! НаличиеОй даладнА!!! Девятый год езжу с заваренной трубкой у выхода из термостата АКПП. Плюнуть 2 капли в аргоне не великая работа.А экономия приличная.
И чёрт меня подери))))! Зачем менять всё масло, да ещё и полной заменой??? Долить. А если вытекло грамм сто , то и вообще забить.
Читаю иногда советы местных гуру и такое ощущение, что я слушаю менеджера отдела ремонта в салоне дилера))))))
P.S Причина этих косяков исключительно в кривой сборке морды после выполнения каких либо работ. При правильной сборке там везде зазоры выставляются сами порядка 1 см и более.
У меня в том числе - сам дурак))))....был.)
БУ из под Сироёки Курасавы?)))Ой да ладно ! Термостат стоит 3500! Наличие
Спасибо КЭП!))))Так ездить нельзя сгорит акпп
Я могу и 16 года дать и 20го и 31го я тут царь коробокБУ из под Сироёки Курасавы?)))