shifer12rus
Завсегдатай
- Благодарности
- 146
- Автомобиль
- 2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
Rathenn, возможно был невнимателен, а сколько дней блаженства получилось за 1200 - 1300 евро?
что-то уж очень дешево отель... может, там нолика не хватает? тогда всего получится 2 500 - это уже похоже на правду120 отель, и наверное около 500 евро на еду
эм... я про тыщ рублей писал))) отель.. а еда там валюту уточнил...получится
Точно не на Крите! А я почему-то сразу о Карибах подумал. Но на островах Тая такие пляжи тоже есть - факт!Наверно потому что нет на Крите пляжа с кокосовыми пальмами.
И по-моему рекламу баунти снимали в другом месте, если мне память не изменяет, где то в Тае , ну или в той стороне.
Кстати, по Греции у меня сегодня девочка прилетела с Санторини! Говорит элитный курорт, но сучно и все очень дорого! Ни кто не знает русских фраз элементарных (хотя у нее муж владеет англ.и франц.-это спасало). И пляжи вулканические.
Говорит элитный курорт, но сучно
Тусик а твоя подруга шалунья
Друзья у кого есть опыт аренды виллы. Опыт по Греции есть отдыхал в халкидиках 25 дней там все понятно но в частном отеле. Вопрос следующий как думаете с ребенком в 1 год до Греции рано? Вроде не далеко. Второй вопрос по делитесь опытом аренды вилл поскольку планируется захватить с собой няню и пару родственников. Думаю вилла будет предпочтительнее. Когда лучше ехать август или сентябрь? Спасибо
В прошлом мае был в Халкидах. Так там из трех недель 2е были дожди и холодно, а еще ветер больше похож на Цунами я думал Зевс разбушевался поскольку я вина перепил и нырнул в холодный бассейн!)))))))к морю не подойдешь, да и вообще не комфортно, местные говорят, что сентябрь как повезет, но вторая половина обычно уже плохая погода.
Есть, они такие же как и в теме))) мы были там где пляж песчаный, заход в море долгий долгий (единственное что прям перед самым берегом были большие камни, а дальше песочек и ооооочень плавное понижения дна... Ну мне с детьми этого и надо было))) Ещё много водорослей было.. очень много ближе к отлёту.. Море чуть волноваться начало.. но это где то рядом)) у нас было как в ванной .. что то есть но это не 2-3 метровые волны (как мы в Болгарии, на волнах Черного моря катались).Rathenn, а фото пляжа есть?
кстати на Элафониси говорят всегда ветер, по этому это место так облюбовали кайт-серферы...То ветер с волнами летом, то плита какая то на пляже, в общем не могу определиться куда податься
да номера вроде ничего.. были у меня какие то претензии, но сейчас не помню.. А! вот находились они чуть ли не в подвале((( это первый цокольный этаж.. но с другой стороны шума от других отелей там практически не слышно..Как номера? не ушатаны? На мою семью 3+1 нужен фемели, вроде большой судя по сайту.
хм.. ну тут как сказать... в эти номера я НЕ рекомендую (ещё бы номер найти в котором был), если бунгало то почему бы и нет, все рядом: до моря 5 минут идти, до ресторанов ещё ближе, до ближайшего магаза с едой и водой минут 20 с детьми и очень медленно (если одному то все намного быстрее).Rathenn, ну а в целом рекомендуешь отдых в этом отеле или за эти деньги можно получше что то найти?