Megabass
Участник
У меня ничего не снималось и не устанавливалось, как быть?Чаще всего, криво посаженный руль, следствие снятия руля, для установки допоборудования.
У меня ничего не снималось и не устанавливалось, как быть?Чаще всего, криво посаженный руль, следствие снятия руля, для установки допоборудования.
У меня ничего не снималось и не устанавливалось, как быть?
Ну так тут люди этим и занимаются. Мало кто придумывает себе недостатки в авто. Меня это тьфу-тьфу не коснулось.Если машину в сторону не тянет, можно всё исправить перестановкой руля, или схождением вывести...
Если машину в сторону не тянет, можно всё исправить перестановкой руля
А чаще всего проблемой является криво посаженная голова владельца тигуана. Как же заё6ывают эти дэбилы.
У меня ничего не снималось и не устанавливалось, как быть?
Ездил на днях по рекомендации к хорошему мастеру по развалу - сделали за полчаса. Особых проблем не нашел, но по мелочи сбито почти везде было. Теперь руль стоит ровно и никуда не тянет машину.
... пришёл к выводу что зимой давление в шинах постоянно меняется в связи с морозами, что отражают датчики, у меня есть большое подозрение что положение руля с этим связанно. Пробег 9 тыс. в сервис не поеду, дождусь летней резины, потом буду делать выводы.
Летом, на летней резине всё было нормально. Тогда уже речь что балансировка сама сбивается, а не брак сборки на заводе. Ещё я заметил, что когда машина стоит на парковке не заведённая, у руля такой приличный люфт вправо и в лево. Когда машина заводится, то люфт мгновенно пропадает. Может он фиксируется в том положении в котором его поставили при запуске машины. Это моё предположение. Соответственно когда садишься, тянешь руль влево. Надо попробовать поставить руль вправо и завести машину.не думаю что связано с давлением...:bl:
у всех руль именно влево свёрнут!
и если уж давление меняется, то и положение руля бы менялось в разные стороны...
тут что то связано с установкой и монтажом этого узла на заводе в Калуге!:az:
Я забил на это дело, машину не ведёт, руль очень не значительно смещён влево, если специально не присматриваться, то не заметно, посмотрю что будет на летней резине, срок 6 месяцев уже прошёл. Залезут дилеры с кривыми руками, только хуже сделают.
У меня такой незначительный градус отклонения, поймать его будет непросто, только машину разломают. Будет вести или жрать резину, тогда поеду.
Заметил у себя неровное положение рулевого колеса и немного ведет вправо. Поеду к дилеру на сход-развал. Если гарантия, буду рад устранению неисправности. Говорят что будут долго фотографировать и согласовывать с фгр.
По гарантии на регулировочные работы 6 месяцев или 10т.км.