NoBody
Завсегдатай
У меня была проблема с кривым рулем, на пробеге 6 тыс примерно подправили развал (был действительно немного сбит), после 2 попыток и перестановки колес руль стал ровно. Прошел год, пришла пора ехать в отпуск. Авто загружено + бокс сверху. Подкачал шины перед 2.6 зад 2.8. Выехал на трассу - епт, руль опять кривой. Так 3 недели и проездил. Приехал, разгрузился, шины спустил до 2.3 - руль стал ровно! Выходит, что кривой он был либо из-за повышенного давления, либо небольшой разности лево-право (хотя выставлял максимально одинаково) либо разности перед-зад.
+ когда первый раз мне ровняли, не смогли сделать ровно даже со второго раза. А помогла перестановка передних колес местами лево-право, после этого стало идеально.
Итого мое имхо - нюансы с развалом имеют место быть, но также нужно проверять давление в шинах.
+ когда первый раз мне ровняли, не смогли сделать ровно даже со второго раза. А помогла перестановка передних колес местами лево-право, после этого стало идеально.
Итого мое имхо - нюансы с развалом имеют место быть, но также нужно проверять давление в шинах.