Alexx_Real
Заблокирован
ОК, ты заставил меня оторваться от важного отчёта, и ответить обстоятельно:Это не так. В базе много чего нет, но МОЖНО добрать в допах все кроме хрома и 17". Собственно, по этому допы для T&F дороже, чем для S&S. Но в итоге максимально возможная комплектация практически ничем не отличается по составу, но отличается по деньгам в 50 тыр.
Значит, сравнивая полнопакетные версии T&F и S&S как это было на 21.09.2011, получаем следующие отличия:
1. 16 радиус колёс против 17
2. у T&F черные дуги сверху, у S&S - серебристые
3. у T&F нет заводской тонировки стёкол
4. у T&F нет хромированных кромок по боковому остеклению
Это всё приводит к тому, что T&F выглядит более утилитарно, а S&S более престижно и нарядно. А ведь машину покупаю жене, одним из важных аспектов покупки Тигуана является момент, "чтобы подруги колготки обоссали", тут уж не без этого.
5. И в завершение сего меню, у T&F дисплей "Plus", а у S&S - "Premium", то бишь с большим разрешением и цветной, что визуально делает простоватую вольксовскую панель приборов намного првлекательнее.
Повторюсь, так было в конце сентября, возможно сейчас что-то и поменялось, надо по новой конфигуратор помучить.
Добавлено через 5 минут
Можно подумать, что под фирменным лейблом в машину производитель не может засунуть дешевую акустику, какую заказали такую и сделали. К примеру, у меня в NF акустика вообще noname, а звучит не хуже чем брендовые в престижных иномарках.Shokolad,"Звучит нормально, но не Хай энд конечно....."
Не знаю как в дорестайле со звуком, но в рестайле вся акустическая система Blaupunkt. Звучит прилично, единственное, что сделаю летом -доп. ШВИ дверей и крышки багажника.
Добавлено через 3 минуты
Alexx_Real,мелкие косячки есть даже в S500 за 24 млн. рублей, но это не говорит о том, что машина плоха. Зайдите на форумы больших клубов Москвы ( Сивик-клаб, Мазда3 и т.д) волосы дыбом встают, да и большинство косяков того же Сивика меня лично и мою жену т-т-т миновали.
А что косяки есть у всех, так это я не спорю, просто приведённые выше уважаемым Шоколадом указывают именно на бюджетность исполнения, что конечно не айс для совсем недешевой для своего класса машины.
Последнее редактирование: