без лоха и жизнь плохая себе покупал номер "921" типа как код федерального номера у мегафона. друзья подогнали дешево, за 30 000 всего лишь
А что, в Москве коммерческие МРЭО появились? И не слыхала, и не читала... Вот круглосуточные - есть, правда, ночью очередь дольше )))но в коммерческом МРЭО ибо выходной был
Вот круглосуточные - есть, правда, ночью очередь дольше )))
почему это? у нас в регионе с такими номерами пианых не тормозят даже, гайцы честь отдают на постах, начальник гибдд тоже 921 использует и на рабочей машине и на личной.без лоха и жизнь плоха
почему это? у нас в регионе с такими номерами пианых не тормозят даже, гайцы честь отдают на постах, начальник гибдд тоже 921 использует и на рабочей машине и на личной.
мне несколько раз предлагали их продать за 40-50 килорублей, отказался. друзья же помогали, последнее дело продавать то что сделали по дружбе.
Отец одного ученика, работник правоохранительных органов, в анкете, которую его попросили заполнить, в строке "Чем вы можете помочь школе?" написал: "Возбудить уголовное дело".первый вопрос директрисы мне, человеку которого она первый раз видит: чем можете помочь школе,
Жесть какую-то рассказываете... А как же "600-е" указы Президента (писал пианый после инаугурации), как же админ.реформа? У нас реально электронная очередь и зал ожидания. За время ожидания в очереди на получение госуслуги главный дядька в регионе самому "смотрящему от президента по республике" (главному федеральному инспектору по региону) докладывает ежеквартально, тот соответственно полпреду в СЗФО, а уж тот на красный ковер в Кремль...
В Москве осенью когда тигуанчик куплял, на все про все 30 минут с перекуром... но в коммерческом МРЭО ибо выходной был
Я знаю "семейные номера ГАИ" - 957 (ДПС - Девять Пять Семь).
OFF: а, часто ли вообще останавливают Тигуаны? за три года остановили 2 раза: спросить скока жрёт и другой раз спросили зачем на встречку выезжал про красивые номера не спросилиА***МР 77 , и останавливают не чуть не меньше
Сейчас уже давно не 90-ые,служебная машина с номерами А***МР 77 , и останавливают не чуть не меньше,чем обычные авто,не забивайте себе голову ерундой...
маяка нет,по разделительной не езжу...Особенно когда она валит по разделительной с проблесковыми маячками, установленными в законном порядке...
Не ТигуанOFF: а, часто ли вообще останавливают Тигуаны? за три года остановили 2 раза: спросить скока жрёт и другой раз спросили зачем на встречку выезжал про красивые номера не спросили