Drog
Заинтересовавшийся
и не только
Классическая характеристика ежедневных поездок на работу с работы
и не только
она же цитата из Elsa "Тяжёлые условия эксплуатацииКлассическая характеристика ежедневных поездок на работу с работы
золотые слова:ay:Так что, господа, меняйте маслице каждые 7-9 тысяч км. и будет движку счастье.
думаю что старое масло более вязким становится из-за примесей, которые попадают в него в процессе эксплуатации особенно на плохом топливе. свежее масло более текуче и мотору крутить колеса легче. машина становится резвее. на всех машинах отмечал этот эффект.Точно.Как от масла машина сразу станет резвее?
Вот интересно, на пробке написано Кастрюль, на водительской стойке тоже Кастрюль... Есть ли смысл на ТО лить Оригинальное масло, а не то что предложит диллер (Кстрюль, Шелл, кто-то по-моему писал даже Мобил...) по деньгам разница примерно 1500 руб...?
Машина какого года имеется ввиду? У меня надписи "катрюль" на пробке и на стойке (можно сказать даже - на стойках) - нет и не было с момента покупки.
minipig, у меня нет таких рекомендаций.
Linzick, у тебя какой год выпуска? У меня уже 3 ТО прошло, и все через 15ткм. От ОД никаких претензий
НА 1,4 буду менять масло каждые 10 000 км - наше топливо, холода, пробки....