А франки швейцарские где в наличии бывают? В сбере только под заказ...Цитата:
Сообщение от evgen66 Посмотреть сообщение
а где в Москве можно придти в банк и сразу купить Английские фунты
сам се отвечу:RBK
Был в июле-августе 2011 две недели на Тенерифе. Лично мне понравилось все супер! Но вот жене и дочери океан не понравился (холодно и бурно). После Кубы особенно.Хотелось бы отзыв тех кто был и на Тенерифе и на Крите?
В газпромбанке на Кутузовском есть. По крайней мере пару месяцев назад кассир сообщила, что они (франки) у них всегда есть. Но лучше прозвонить.А франки швейцарские где в наличии бывают? В сбере только под заказ...
100% выгодно: в аэропорту, только упаковка одного чемодана 300 рублей, а тут и стоянка и трансфер и упаковка, оч. удобно получается В общем за 6 дней 1500 рублей за всё про всё выйдет.... Мне если на такси в один конец двушка- две с половиной как минимум только обойдётся...Удобная фишка - бесплатная упаковка багажа
Был в июле-августе 2011 две недели на Тенерифе. Лично мне понравилось все супер! Но вот жене и дочери океан не понравился (холодно и бурно). После Кубы особенно.
В сентябре 2012 были на Крите. Мне понравилось значительно меньше, чем на Тенерифе. Остров достаточно большой. За день весь не объедешь (в отличии от Тенерифе). Грязно! Реально в глаза бросается. Цены выше на все. Но вот вода, пляжи опять-таки жене понравились гораздо больше, чем на острове весны.
Посему: все ИМХО. А отзывы полноценные лучше почитать на профильных форумах.
Max RZN,200рублей это вроде как в Домодедово? 250- Внуково... То есть, чтобы быть уверенным, что есть места нужно предварительно отзваниваться? Ты, когда ставил там много мест свободных было?
Согласен! Оставил заявку на их сайте... Пока тишина... Наверно лучше позвонить самому...предпочитаю все бронировать заранее, если есть такая возможность.
т.е. они в AVIS местечко арендуют? сарайчик avisBarcelona, Budget Apto Barcelona (Пожалуйста, обратите внимание, что это локация "AVIS - rent a car".)
Пользовался подобной в Шереметьево. Парковка при мотеле по 120 рублей с бесплатным трансфером в 2010-мПривет, Товарищи Пришло подтверждение на посещение Британии...и вот в аэропорт решил ехать сам на своём авто... В инете наткнулся на интересное предложение:Парковка от компании Park&Fly в кратце 250 за сутки стоянки с трансфером до аэропорта, упаковкой багажа и по договору с ответственностью за сохранность авто (? Ну всё же не во дворе где кинуть без присмотра?)...Стоянка в 6 км от аэропорта...По прилёту встретят и доставят взад на паркинг Пользовался ли кто из Вас услугами этой компании??? Отпишитесь плиз.
Кто-нить компанией Budget в аэропорту Барселоны забирал авто прокатное. Где у них пункт выдачи? Пишут т.е. они в AVIS местечко арендуют? сарайчик avis
M@rgo, в Грецию шенген нужен, на Кипр не нужен, если летишь прямым рейсом.
Согласен, аборигены чужих не любят. Тут все на удачу.Beste, стремно в чужом дворе машину с иностранными номерами на 2 недели бросать.
Спасибо! На Кипрусе уже была хочется чень-ть другого