Кто и где будет отдыхать в отпуске!

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Цитата:
Сообщение от evgen66 Посмотреть сообщение
а где в Москве можно придти в банк и сразу купить Английские фунты
сам се отвечу:RBK
А франки швейцарские где в наличии бывают? В сбере только под заказ...

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Роман1979,поставь по моей ссылке в графе валют франки вместо фунтов и получишь адреса банков :)или тут: франки

Последнее редактирование:

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
Хотелось бы отзыв тех кто был и на Тенерифе и на Крите?
Был в июле-августе 2011 две недели на Тенерифе. Лично мне понравилось все супер! Но вот жене и дочери океан не понравился (холодно и бурно). После Кубы особенно.
В сентябре 2012 были на Крите. Мне понравилось значительно меньше, чем на Тенерифе. Остров достаточно большой. За день весь не объедешь (в отличии от Тенерифе). Грязно! Реально в глаза бросается. Цены выше на все. Но вот вода, пляжи опять-таки жене понравились гораздо больше, чем на острове весны.
Посему: все ИМХО. А отзывы полноценные лучше почитать на профильных форумах.

Beste

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW
А франки швейцарские где в наличии бывают? В сбере только под заказ...
В газпромбанке на Кутузовском есть. По крайней мере пару месяцев назад кассир сообщила, что они (франки) у них всегда есть. Но лучше прозвонить.

Добавлено через 46 секунд
Во Въетнаме был кто? Летим 27-го мая.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
если кто поедет в Колумбию или ЮАР - расскажу что и как.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Где и оставить ли авто в Аэропорту!!?

Привет, Товарищи;) Пришло подтверждение на посещение Британии...и вот в аэропорт решил ехать сам на своём авто... В инете наткнулся на интересное предложение:Парковка от компании Park&Fly в кратце 250 за сутки стоянки с трансфером до аэропорта, упаковкой багажа и по договору с ответственностью за сохранность авто (? Ну всё же не во дворе где кинуть без присмотра?)...Стоянка в 6 км от аэропорта...По прилёту встретят и доставят взад на паркинг :) Пользовался ли кто из Вас услугами этой компании??? Отпишитесь плиз.

Max RZN

Завсегдатай
Благодарности
265
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0TSI, 2.0TDI
evgen66, я пользовался на майские, правда успел еще за 200 руб машину поставить. Все ок, отвезли, встретили, с машиной все нормально.
Когда ставишь машину заключаешь договор, он остается на руках, по прилету показываешь договор, забираешь машину.
Я бронировал места заранее через их сайт. Удобная фишка - бесплатная упаковка багажа.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Max RZN,200рублей это вроде как в Домодедово? 250- Внуково... То есть, чтобы быть уверенным, что есть места нужно предварительно отзваниваться? Ты, когда ставил там много мест свободных было?

Добавлено через 2 минуты
Удобная фишка - бесплатная упаковка багажа
100% выгодно: в аэропорту, только упаковка одного чемодана 300 рублей, а тут и стоянка и трансфер и упаковка, оч. удобно получается :) В общем за 6 дней 1500 рублей за всё про всё выйдет.... Мне если на такси в один конец двушка- две с половиной как минимум только обойдётся...

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Был в июле-августе 2011 две недели на Тенерифе. Лично мне понравилось все супер! Но вот жене и дочери океан не понравился (холодно и бурно). После Кубы особенно.
В сентябре 2012 были на Крите. Мне понравилось значительно меньше, чем на Тенерифе. Остров достаточно большой. За день весь не объедешь (в отличии от Тенерифе). Грязно! Реально в глаза бросается. Цены выше на все. Но вот вода, пляжи опять-таки жене понравились гораздо больше, чем на острове весны.
Посему: все ИМХО. А отзывы полноценные лучше почитать на профильных форумах.

Мы с 07 июня на 3 недели на Тенерифе. А супруга только с Кипра. Похожая программа:)

Добавлено через 1 минуту
evgen66, ставил 2 дня назад в Домодедово. Встречал супругу с Кипра. Рейс вечером был Мест полно на платной стоянке было. И перед аэропортом на обычной (обозначенной) тоже.

Max RZN

Завсегдатай
Благодарности
265
Автомобиль
Max RZN,200рублей это вроде как в Домодедово? 250- Внуково... То есть, чтобы быть уверенным, что есть места нужно предварительно отзваниваться? Ты, когда ставил там много мест свободных было?

До 1 мая Внуково было 200 руб., так как я забронировал место в апреле мою машину поставили за 200, но те кто приезжал 1 мая вместе со мной ставили по 250.
Когда я приехал мест было очень много, но когда я забирал машину, стоянка была почти полная (это были майские праздники, я ставил с 1 по 12 мая).
Бронировать место заранее или нет, дело личное.
Я предпочитаю все бронировать заранее, если есть такая возможность.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: evgen66

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
предпочитаю все бронировать заранее, если есть такая возможность.
Согласен! Оставил заявку на их сайте... Пока тишина... Наверно лучше позвонить самому... :)
Max RZN,спасибо за отзыв и инфу!!!:az:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Кто-нить компанией Budget в аэропорту Барселоны забирал авто прокатное. Где у них пункт выдачи? Пишут
Barcelona, Budget Apto Barcelona (Пожалуйста, обратите внимание, что это локация "AVIS - rent a car".)
т.е. они в AVIS местечко арендуют? сарайчик avis

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Привет, Товарищи;) Пришло подтверждение на посещение Британии...и вот в аэропорт решил ехать сам на своём авто... В инете наткнулся на интересное предложение:Парковка от компании Park&Fly в кратце 250 за сутки стоянки с трансфером до аэропорта, упаковкой багажа и по договору с ответственностью за сохранность авто (? Ну всё же не во дворе где кинуть без присмотра?)...Стоянка в 6 км от аэропорта...По прилёту встретят и доставят взад на паркинг :) Пользовался ли кто из Вас услугами этой компании??? Отпишитесь плиз.
Пользовался подобной в Шереметьево. Парковка при мотеле по 120 рублей с бесплатным трансфером в 2010-м
В этом году в Домодедово в поселке Авиационный оставлял машину на платном паркинге по 150 в сутки + трансфер до аэропорта за 250-300 рублей в зависимости от паркинга (их там два). Такси приезжает по звонку.
Через Внуково не пользовался подобными услугами, но мне кажется на общем фоне 250 рублей дороговато. Все равно сохранность машины никто не гарантирует, просто паркинги везде охраняемые и вероятность, что с машиной чего-нибудь случится крайне мала. Рекомендую в районе Внуково еще поискать, должны быть паркинги подешевле. У этого понтов много.

Добавлено через 2 минуты
Кто-нить компанией Budget в аэропорту Барселоны забирал авто прокатное. Где у них пункт выдачи? Пишут т.е. они в AVIS местечко арендуют? сарайчик avis

Они очень часто вместе тусуются. В штатах по-крайней мере всегда рядом, или парковка общая.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ребят, а в Грецию шенген нужен? А то я прочитала, что на некоторые острова летом он не требуется.

Beste

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW
Господа, а зачем платить за парковку в Шереметьево и Внуково? Там же полно бесплатных вариантов. Уже года 4 бросаю авто перед пропускным пунктов в Ш-2 и во Внуково во дворах жилых домов. Там везде тихо и машина всегда на месте. В целости и сохранности...

Max RZN

Завсегдатай
Благодарности
265
Автомобиль
Rufast, 250 для Внуково нормальная цена, дешевле не найти + трансфер бесплатный.
Во всех аэропортах цены разные, самые низкие в SVO, там можно за 150 найти.
За последний год оставлял машину во всех трех МСК аэропортах, проблем не было.

M@rgo, в Грецию шенген нужен, на Кипр не нужен, если летишь прямым рейсом.

Beste, стремно в чужом дворе машину с иностранными номерами на 2 недели бросать.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль