вот именно поэтому, наслушавшись страшилок про дизель и не стал его брать...))
Так лукойл только лили )burglar,присадку купи и залей, чтоб не замерзла опять, либо,когда отогреишся заправься полный бак, свежей салярой на заправке. Может вода забила трубку..
Так лукойл только лили )
Я говорю про солнечногорскую станцию, а их в Московском регионе штук 5.bvr.80, а что тогда выхлоп и поведение разные на разном 95-м?
Значит присадками мутят сами на азс, а ещё Есть привычка 92-й под видом 95-го продавать и без экспертизы ты этого не докажешь, вот и едят наши бедняжки что дадут и брэнд и цена тут не имеют значения. Я три года в Истринском районе заправлялся на азс "без названия" и все отлично, а однажды заправился во Франции когда путешествовал на авто и сразу чек загорелся!bvr.80, я не про разгон, про вонючесть выхлопа и стабильность ХХ в холодную погоду... Три заправки в одной точке считай, Татнефть, ТНК И лукойл... На татнефти проблема проявлялась тогда, в 2008г, на ТНК нет, но выхлоп был дико вонюч, на Лукойле практически не вонял выхлоп (проблему тогда устранили перепрошивкой, проверить не мог). На Татнефти тоже говорили, что бенз все в одном месте берут, в Капотне что ли... Но поведение реально разное.
Значит присадками мутят сами на азс, а ещё Есть привычка 92-й под видом 95-го продавать и без экспертизы ты этого не докажешь, вот и едят наши бедняжки что дадут и брэнд и цена тут не имеют значения. Я три года в Истринском районе заправлялся на азс "без названия" и все отлично, а однажды заправился во Франции когда путешествовал на авто и сразу чек загорелся!
Эвакуатор, можно и дотащить на тросу, но предварительно почитав мануал..Доехать бы до нее )