burglar, я тоже думаю завтра не ходить, скажу директору, мама не отпустила, морозы сильные, школьникам можно, а мы чем хуже (мы старенькие, нас беречь надо).
И четверг прихватите, а то в среду вроде как встреча в баре вечером.burglar, я тоже думаю завтра не ходить, скажу директору, мама не отпустила, морозы сильные, школьникам можно, а мы чем хуже (мы старенькие, нас беречь надо).
Annushka, по телевизору передали, записки от родителей достаточно, не является прогулом, тем более у нас не Йети (как в рекламе).
Да простит меня всемогущий модератор за флуд.
Annushka,не поверишь, в дет саде, все на прогулке. Ехал тут на днях, когда морозы были и видел, как дети на улице гуляют, мерзнут))
мне вот интересно, дети то бегают прыгают, а вот воспиталкам каково или они согрелись иначе?
И четверг прихватите, а то в среду вроде как встреча в баре вечером.
Добавлено через 45 секунд
:az::az::az:
Ну кто как, а я вчера первый раз за зиму ездил дальше 15км в одну сторону. Вообще если вспомнить эксплуатацию с ноября, было три длинных поездки, к дилеру, на постановку на учет и к сигнальщикам. Из остальных самая длинная в ашан 15км в одну сторону, остальные не более 10км. Так вот и накатал 1500км с тех пор.Причина, первостепенная, это эксплуатация авто на короткие дистанции. В следствии чего, образуется конденсат в системе, но он не успевает выгоняться на не полностью прогретой системе, в следствии: замерзание и закупорка.
Ну чета мне кажется у меня не из-за это машинка сегодня не завеласьburglar,и все все все остальные. Не спорте из-за качества вливаемого топлива. Не забывайте почему не заводятся те и иные авто. Причина, первостепенная, это эксплуатация авто на короткие дистанции.
В теме "встречи" 23го-26-го коттеджи.Что-то я про встречу в баре в среду пропустил.
Ну чета мне кажется у меня не из-за это машинка сегодня не завелась
Ежедневная дистанция 11-14 км утром и столько же вечером, без промежуточных остановок, т.е. из пункта А в пункт Б.
В субботу перед тем как поставить машинку на стоянку проехал 30км так же без промежуточных остановок )