M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Snejka, я видела продается ортопедическая вот такая, может поможет?
Последнее редактирование:
край сиденья пережимает подколенную вену, нога отнимается
Все настроил-сидеть относительно удобно.Но осталось, как мне кажется, одно: устаёт нога на газе-слишком острый угол получается. Двигал седенья и назад, и вниз-слегка получше,но тогда ощущается дикомфорт при седении в кресле, ухудшается обзорность,не полный обзор п/.панели, руки почти вытянуты и .т.п По правде говоря , мне отчего то не совсем по душе такая педаль газа-от пола.Классическая педаль как то удобнее,а здесь что то не совсем понятно, к чему такая лаптя-ведь давить то всё равно не всей ступнёй.
Для машины не подходит однозначно. Я такую покупала, так и не смогла пристроить - она выпихивает с сиденья, а у Витары сидушка больше, чем у Тига.Snejka, я видела продается ортопедическая вот такая, может поможет?
Тоже пробовал...Неудобно и утомительно-нога всё время в напряжении и не получается того тонкого давления на педаль, как на обычной педальки...Хотя может ноги такие ?Умные люди говорят, что нужно на "лаптю" класть ступню полностью, как я не старался у меня получается ровно на пол минуты)))
Уж не знаю, но за год владения Тигуана,так и не особенно привык к такой педали.Точнее не привык к тому , что надо давить всей ступнёй, поэтому и нажимаю как и прежде-верхней её частью.Mavic1, насчет классической педали - у меня и на сивике 97г была педаль от пола. По мне так это куда удобнее и правильнее, нога не давит внутрь, а просто нажимает...
И не надо бояться "плохого" обзора при опускании сиденья. Совсем немного кресло приподнято, никаких проблем. Зато нога не устает в подъеме, как в случае более высокой посадки.
Кстати поездка суммарно 680км и более 11ч за рулем (5 туда и более 6 обратно) показывают, что все же лучше, чтобы ногам было комфортно, пусть даже рука в верхней точке руля почти прямая.
Вообще-то нога устаёт и очень сильно! В первые 500-600км ещё нормально, а вот когда >750км (за день) устаёт (впрочем, как и на любой другой машине) - ехал под Чонгаром уже ночью, стал давить на газ левой ногой чтобы правая отдохнула.напольная педаль газа - пеСтня. Нога на ней не устает вообще
2) накопилась усталость в шее - подголовник абсолютно не нравится: жёсткий, неудобный, передаёт на затылок рельеф дороги