Почитайте уже инструкцию. Это же так просто. Стр 288. Там все про то какое топливо можно заливать и что будет если залить более высокий октан. Информация очень вразумительная, из первых рук - от производителяДрузья,вы мне все таки может кто дать вразумительный ответ, прогарят ли поршня (клапана и т.п) от 100 бензина?, просто уже сегодня и свояк мне про это уши прожужал,аргументов ноль но точно уверены что так и будет
Наверное. Я не пользую бумажную версию "из бардачка". У меня всегда под рукой любезно выложенная на этом форуме пдф копия. Там это на стр 288. А впрочем - без разницыUrus, только наверное 278 ст.
Наверное. Я не пользую бумажную версию "из бардачка". У меня всегда под рукой любезно выложенная на этом форуме пдф копия. Там это на стр 288. А впрочем - без разницы
Видимо не самой новойДак и я там же взяла, только в более новой редакции
Почитайте уже инструкцию. Это же так просто. Стр 288. Там все про то какое топливо можно заливать и что будет если залить более высокий октан. Информация очень вразумительная, из первых рук - от производителя
Блин, как же так.... примите извинения, поторопились Рассказали все заранее. Теперь читать не так интересно будет. Интрига известна...Как раз её и читаю, остановился на 284,скоро продолжу
Блин, как же так.... примите извинения, поторопились Рассказали все заранее. Теперь читать не так интересно будет. Интрига известна...
Вот это совершенно правильная табличка, о чем я чуть выше и писал. У нас так же было на других машинах, да и на джетте сейчас такая же. MIN 95, а дальше по мануалу, хочешь больше, лей пожалуйста, но что будет лучше не факт. Точно у нас на табличках экономят, чтоб одну на все клеить.И если кому интересно, что на крышке где бензобак, в Германии написано, то вот тут в похожей теме фото выкладывала
АИ-95 или 98 или 92
Так у тебя же 1,4Лью просто 95
Опрос в теме 2 литровИии его и лью
Ребята,привет.Я только пришла к вам))).
Тигуан 2012 г.2.0 бензин.Лью 95 Лукойл вот уже полтора года на одной заправке.Недавно столкнулась с чеком,оказались вроде грязные форсунки.У ОД промыли,чек пропал.Так я не поняла каким лучше мою красавицу заправлять? 98 ?