XGhosT
Участник
- Благодарности
- 40
- Автомобиль
- Есть!
Да, а в других регионах на газпромнефти есть 98?
У нас только 95, жо-95 и жо-100
У нас только 95, жо-95 и жо-100
В Краснодаре 98 нормальный. .. БЫЛУ нас 98 пока. Я там все равно не заправляюсь, постоянно какие-то не хорошие отзывы особенно по свечам от этого газпрома.
ovtonkonog,
По этому лучше все-же нормальный 95 с минимум % в строчке C5 эфиры. Чем большой % МТБЭ для повышения октана.
А с откатами что делать? Я логи снимал. При резком нажатии - 6 и больше. ..на 95. Это при температуре около 5 градусов.ovtonkonog,
По этому лучше все-же нормальный 95 с минимум % в строчке C5 эфиры. Чем большой % МТБЭ для повышения октана.
Не. CTHAovtonkonog,
Это на CZPA откаты на 95?
Да, судя по свечам, бензин в полном порядке.Судя по фото свеча как новая , а сколько км. пробег?
Да чего там париться .. вон тут на 92м ездят. Внатяжечку, что не "цокотело ". Говорят по 150000 проехалиЧто-то я тут писал про 98 прошлым летом...
В общем, как осенью народ вернулся в город, на 98 расход оказался уже не столь экономичным, так что где-то с октября-ноября лью 95 ultimate на BP и не парюсь. Ближе к лету, вероятно, залью разок-другой 98, но особого смысла это, похоже, не имеет: на 95 машина чувствует себя вполне нормально, как мне кажется.
Не, ну в крайности тоже впадать не надо. Всё ж таки 92 производителем уже не рекомендован. А 95 официально на крышечке бензобака нарисовано. :ay:Да чего там париться .. вон тут на 92м ездят. Внатяжечку, что не "цокотело ". Говорят по 150000 проехали