я картами пользуюсь
Беспроводная зарядка от машины достающая до телефона в кармане)))))телефон в кармане. все остальное - беспроводной карплей (и беспроводная зарядка). 21 век однако.
не все это понимают, громоздят лопато-держатели...)))Яндекс
Рекомендую. Купил, установил, магнит на держателе, пластинки мет. в комплекте засунул под чехол телефона, держит крепко. Сам держатель с 5 рублевку, может чуть больше. Не бросается в глаза,черный,
один, старенький живет постоянно подключенным в машине с годовой подпиской Я+, второй в кармане со мной везде ходит.Скажите, а зачем телефон крепить?
У меня он под магнитолой лежит, а связь с ГУ по Блютузу и карты тоже.
Не все понимают, что ситуации у всех разные, что хорошо и удобно одному, другому уже не так. Мне держатель телефона нужен несколько дней в году, и в эти несколько дней мне всё равно на красоту. А вот уродовать торпеду приклеенной фигнёй всё остальное время я не хочу (пусть даже она и небольшого размера). Поэтому хорошо, что есть выбор.не все это понимают, громоздят лопато-держатели...)))
При использовании хендфри и подключении телефона шнурком нет голоса у навигатора. В машине "живет" телефон без симки для ЯН и Стрелки. Крепление в левый центральный воздуховод через Buro yst - 8.Prost, в смысле не тот? а что там еще надо видеть в режиме ведения? баллы пробок? Плюсом - голосовые подсказки через штатное аудио. Ну и еще плюсом - яндекс музыка.
Возможно, я что-то делаю не так. Но я уже привык ко второму телефону в машине.6cat, да есть голос по шнурку, и ЯМ и ЯН голосят одновременно приглушая музыку
добавлю:Яндекс в карплее уже полгода точно есть. А для России это сегодня самый адекватный вариант.
Странно. У меня совсем нет ни какой рекламы. Но я ее выключил, пока была такая возможность в навигаторе, теперь ее убрали. Может кто раньше сам отключил, тому не показывают?ЯН на телефоне - куча рекламы (даже с подпиской Плюс). Реклама в пол-экрана. пользоваться СОВСЕМ невозможно.
Не понял, зачем через шнурок то?Дык через шнурок андроид-смартфон нужно подключать для навигации.
когда у вас телефон в карплее (шнурок или по воздуху - не важно) - подключения по BT нет. То есть во время разговора по телефону подсказки есть но приглушенные, радио или музыка (не важно какая -стриминг или флешка) при подсказках приглушается. Во всяком случае так работает на штатном вагорешении.При использовании хендфри и подключении телефона шнурком нет голоса у навигатора.
спасибо, но не андроит я)) на эппл таких чудес и не слыхивали.
А громкая связь при таком подключении работает?когда у вас телефон в карплее (шнурок или по воздуху - не важно) - подключения по BT нет. То есть во время разговора по телефону подсказки есть но приглушенные, радио или музыка (не важно какая -стриминг или флешка) при подсказках приглушается. Во всяком случае так работает на штатном вагорешении.