SauberF1
Гуру
Вот именно что "если", А так я лично против 100-го бензина ничего не имею.Если по деньгам вровень,
Вот именно что "если", А так я лично против 100-го бензина ничего не имею.Если по деньгам вровень,
И я не имею, но катаюсь на 98-м.Вот именно что "если", А так я лично против 100-го бензина ничего не имею.
С ценой понятно, а качество как определяешь?Устраивает всем, в том числе цена/качество
А пробовал 92? Динамика точно как на 95 и расход тоже. Подозреваю, что и на 100 будет тоже паспортные показатели.Расход, динамика
Они и после сотни такими будут)Свечи без криминала.
Неее.А пробовал 92? Динамика точно как на 95 и расход тоже. Подозреваю, что и на 100 будет тоже паспортные показатели.
Внешний вид, никогда не был показателем того, что свечи работают на все 100%.Они и после сотни такими будут)
Зачем тошнить? Я вот зажигал, на сколько двигатель позволял, раз уж так получилось. И могу ответственно сказать, что не определишь ты качество по динамике и расходу, потому что не было разницы.тошнить ради эксперимента нет желания
Внешний вид это 99% показатель. Могут быть микротрещины....но и их тоже видно как правило, потому что по ним шьёт высокое, следы видны.Внешний вид, никогда не был показателем того, что свечи работают на все 100%.
Так почему не остались на 92-м, если так все замечательно?Зачем тошнить? Я вот зажигал, на сколько двигатель позволял, раз уж так получилось. И могу ответственно сказать, что не определишь ты качество по динамике и расходу, потому что не было разницы.
Внешний вид это 99% показатель. Могут быть микротрещины....но и их тоже видно как правило, потому что по ним шьёт высокое, следы видны.
Я верю книжке. Раз написали 95, буду его лить.Так почему не остались на 92-м, если так все замечательно?
Какой ещё комп?)) Не придавай излишней значимости такой примитивной детали как свечи.Только комп может определить состояние свечи.
Вот я и говорю, что нервы не железные. ) Мне в книжке написали 98.Я верю книжке. Раз написали 95, буду его лить.
Какой ещё комп?)) Не придавай излишней значимости такой примитивной детали как свечи.
Нет. По состоянию свечи могу почти всё о моторе рассказать.Не сталкивались с этим?
Что про эти скажете?По состоянию свечи могу почти всё о моторе рассказать.
в подписиА двигатель какой?
Не Ванга... ну чё сказать.... отжигал нормально, изолятор чист, похвально, а вот юбка резьбовой части черная и наводит на разного типа домыслы.... то ли колечки подкидывают маслицо, то ли бензин недалеко от соляры стоял, а может форсунки уже не справляются со своей работой распыла/дозировки и плюс воздуха не хватает.....вообщем, ванговать и ванговать... по фотоЧто про эти скажете?