ВИЛЛИС
Завсегдатай
- Благодарности
- 284
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 2021
Вы заблуждаетесь. У нас как и в Европах. Кстати там сотый бенз большая редкость, да и 98ой тоже.igor2013, всё верно у буржуинов 91 это наш 95
Постопорите коней то, - умник!Через строчку что ли читаешь? Я же выше объяснил всё? Неужели что то непонятно?
поэтому лучше лить всетаки 100й... Но я лью 95. Не из-за жмотства, просто заправки с 100м (а у нас их почемуто мало) не по пути...Куча видосов про рейды на заправках, где 95 совсем не является таковым.
Ну это сугубо Ваше личное дело...Нашли чем гордиться! )
Мне не чем гордится,
Героем не стал.
Я ВАГу и дилеру,
Верить устал!
Я внимательнее?)) Ну и наглость))Читайте внимательное написанное и включайте голову.
Нет, лучше лить гостовский бензин, если таковой есть в регионе. А повысить ОЧ можно ацетоном или спиртом.... легко.поэтому лучше лить всетаки 100й...
Почему сразу заблуждаетесь? Кто то смотрит на бумажки с печатями, кто то на выхлопную трубу. Бывает часто 95-й 95-му рознь.Вы заблуждаетесь. У нас как и в Европах. Кстати там сотый бенз большая редкость, да и 98ой тоже.
естественно лучше. Но я писал свой пост опираясь на то что ты написал, а именно, что бывает что ОЧ бензина на заправках не соответствует заявленному. В таком случае лучше перебдеть и залить 95й под видом 100го чем 92 под видом 95Нет, лучше лить гостовский бензин, если таковой есть в регионе. А повысить ОЧ можно ацетоном или спиртом.... легко.
о чем расскажет выхлопная труба? О том что катализатору хана?кто то на выхлопную трубу
А, ну да.В таком случае лучше перебдеть
Написал же, что часто 95-й 95-му рознь. Надо не катализатор менять, а сменить заправку.о чем расскажет выхлопная труба? О том что катализатору хана?
Вот с маслом действительно непонятки. В книжке одно, а дилеры другое предлагают....Это как с маслом
И с работы тоже. )Это как с маслом:
502 в любом режиме зимой летом.
504 Можно поджигать, но с вниманием к качеству топлива особенно на югах.
508 Тошним в пробке до работы.
Если Вы считаетете так, то, - это Ваша проблема!Я внимательнее?)) Ну и наглость))
Просто избегайте АЗС "У Ашота".бывает что ОЧ бензина на заправках не соответствует заявленному.
А осенью весной на прикол?502 в любом режиме зимой летом.