Зачем он мне?! 179 коней устраивают полностью и менее 12л по городуДа не, нормально. У вас сток или чип? Был и 10 расход, но это прям тошнить надо или на круизе по трассе, я так долго не люблю ездить)
Ну 2.0 едет лучше, чем 1.4) можно и не крутить его до отсечкиЗачем он мне?! 179 коней устраивают полностью и менее 12л по городу
С чипом он связан, и с манерой езды.До вас хотят донести, что стоит присмотреться к авто и что такой расход может быть связан с какой-либо неисправностью.
Поршня? Форсунки?С чипом он связан, и с манерой езды.
С чипом врядли. А вот с манерой езды да. Почти всегда 1-2 до отсечки, а когда 3 включается уже сбрасывать нужно перед камерой)С чипом он связан, и с манерой езды.
Свои болячки мне приписывать не надоС расстройством мозга ещё. Забыл перечислить.
В городе особой разницы не заметил, т.к. почти всегда один езжу. Брал на день 1,4 в сравнении со своим. Даже за городом 1,4 с пустым салоном разгоняется до ста достойно. Для города более чем достаточно и расход у меня был меньше 10, но это было 18м и честно побоялся брать новый двигатель. Мне всё же показалось его маловато для авто больше 1,5 тонны весом без пассажиров. Вот для гольфа самоё то!Ну 2.0 едет лучше, чем 1.4) можно и не крутить его до отсечки
Так до 100 и в стоке едет нормально. Вопросы были как раз к скорости от ~120 и с полным салоном, когда хочешь обогнать и понимаешь, что можешь не успеть. Вот тут чип как раз и помог)В городе особой разницы не заметил, т.к. почти всегда один езжу. Брал на день 1,4 в сравнении со своим. Даже за городом 1,4 с пустым салоном разгоняется до ста достойно. Для города более чем достаточно и расход у меня был меньше 10, но это было 18м и честно побоялся брать новый двигатель. Мне всё же показалось его маловато для авто больше 1,5 тонны весом без пассажиров. Вот для гольфа самоё то!
Для этого он должен быть.С расстройством мозга ещё. Забыл перечислить.
У вас не педаль газа, а переключатель: вкл-выкл.С чипом врядли. А вот с манерой езды да. Почти всегда 1-2 до отсечки, а когда 3 включается уже сбрасывать нужно перед камерой)
Нормально. Тут малость дсг экономит, особенно в городеПриковыляю на своём старичке. 2011 год рестайлинг 2.0 TSI. На трассе минимум видел 8л за 700 км при круизе на 100 кмч. Средний провинциальный город летом без серьёзных пробок - 13л. 95 бензин. Приемлемо?
Думаю и то и то. Плюс всё-таки что-то с машиной не совсем в порядке,расход у вас больше,чем на 2,0. Короче я точно решил не делать чип,блин,100-ый бензин надо лить на чипе,+ расход больше, для меня больше 10-ти литров на сотню не приемлемо,даже чисто в городском режиме больше 10-ти у меня не выходит,а по трассе с моими крейсерскими 110-120 кмч - 6 литров на сотню - то,что доктор прописал,ну и заправляюсь обычным 95-ым по 48,55 руб на Роснефти. Поэтому и выбрал 1,4 150,чтоб не напрягал расход,хотя на 125-ти сильный ещё экономичнее будет,но думаю это действительно маловато для Тигуана,хотя те,кто взяли,вроде тоже не жалуются, для города и спокойной езды по трассе до 120 кмч хватает,но всё же 150-ти сильный Тиг это золотая середина по динамике и экономичности.С чипом врядли. А вот с манерой езды да. Почти всегда 1-2 до отсечки, а когда 3 включается уже сбрасывать нужно перед камерой)