GREENPEACE
Гуру
- Благодарности
- 691
- Автомобиль
- Tiguan 2019 (Пегас), Winter Edition 1,4 (4х2), DSG-6
113 почти.Какой пробег уже у вас?)
113 почти.Какой пробег уже у вас?)
На 92 весь пробег?)113 почти.
Ждём ощущений после возврата на Лукойл.Спасибозначит жопомер не подвел)))
Я еще попробую замеры до 100 сделать на этом и потом на луке, чувствую разница будет приличнаяЖдём ощущений после возврата на Лукойл.
Сам езжу на 98 татарнефтёвом.
Надо будет тоже попробовать лук.
Да если бы в разные дни это было, не сразу бы наверное обратил на это внимание. А так ехал нормально, заправился и все, черепахаЭффект плацебо никто не отменял
Ранее тоже замечал такой эффект несколько раз. Обычно лью Лукойл-100, но не везде он доступен. В Свердловской области, когда заправлял Газпром - G100 сразу возникало ощущение, что динамика падает (на уровне ощущений), а расход растет (БК подтверждал этот факт)...Оживлю тему)
Заправляюсь практически всегда на лукойле, 100.
Сегодня решил попробовать Газпромнефть, заправил 100 G-Drive до полного, 57л влезло.
Утром, до заправки, проехал около 20км, все нормально было, пуляла как обычно) после заправки сразу заметил, что немного сильнее нужно газ нажимать, как будто на сток откатился) едет, но не пуляет)
Есть кто тоже катается на лукойле 100 и заливал газпромнефть, замечали ли подобное поведение?
Вчера покатался почти без пробок, расход 11 был, средняя скорость 34. Сегодня уже 13л, средняя 22Ранее тоже замечал такой эффект несколько раз. Обычно лью Лукойл-100, но не везде он доступен. В Свердловской области, когда заправлял Газпром - G100 сразу возникало ощущение, что динамика падает (на уровне ощущений), а расход растет (БК подтверждал этот факт)...
Потом от такого бензина поршня с клапанами в картер вытекут. Хотя, возможно, это был просто свежий бензин.Хрен знает что там был за бензин...
Да не, нормально. У вас сток или чип? Был и 10 расход, но это прям тошнить надо или на круизе по трассе, я так долго не люблю ездить)Доступ3акрыт, такую лошадь проще пристрелить чем прокормить)
Плюс минус также. Тут от стиля много зависит…если спокойно то думаю в 10 уложиться можно
Я за вас очень рад, меня расход не напрягает, главное едет как мне надоНа трассе максимум 6л у нормальных людей
До вас хотят донести, что стоит присмотреться к авто и что такой расход может быть связан с какой-либо неисправностью.Я за вас очень рад, меня расход не напрягает, главное едет как мне надо