Доступ3акрыт
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,762
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 150, 2021 stage 1 180/300
А как было?) я уже не помню на каких заправках по-другому) всегда оплачиваю после заправкиИ что это даёт 2 - 3 литра разница. У ГПН новая мулька, сначала заливаешь потом идёшь платишь. Кто нибудь в курсе для чего.
Неа раньше заправщик заливал, потом владелец платил. Сейчас сам заливаешь сколь надо, закрываешь крышку и идёшь платить. Можно сесть в машину и уехать.А как было?) я уже не помню на каких заправках по-другому) всегда оплачиваю после заправки
Пистоль можно в любой момент отключить и уехать.На материке она уже давно. И мне попадалось не только у ГПН (сейчас просто не вспомню)...
Всё просто - обычные действия водителя? Пистолет вставил, пошёл, оплатил, включили насос на колонку. Тут - пистолет вставил, автоматом включается насос и, пока ты ходишь, уже полный бак. А ты-то хотел 10 литров!
Можно, но сейчас везде камеры. Найдут быстро и привлекут)Неа раньше заправщик заливал, потом владелец платил. Сейчас сам заливаешь сколь надо, закрываешь крышку и идёшь платить. Можно сесть в машину и уехать.
Это уже другое.Можно, но сейчас везде камеры. Найдут быстро и привлекут)
У нас и сейчас заправщики на ГПН работают. Можешь стоять рядом и ожидать окончания заправки, можешь сразу идти оплачивать.Неа раньше заправщик заливал, потом владелец платил. Сейчас сам заливаешь сколь надо, закрываешь крышку и идёшь платить.
В этом вся и подоплёка , что заправщик никуя не делает , а тупо стоит. Сам вставляешь, заливаешь сколь надо, потом идёшь платить.У нас и сейчас заправщики на ГПН работают. Можешь стоять рядом и ожидать окончания заправки, можешь сразу идти оплачивать.
Ничего особенного, кроме того что конструкция бака чутка разная, а следовательно и бензометр остаток может показывать по разному.И что это даёт 2 - 3 литра разница.
У нас так вообще на всех брендовых Азс, на Гпн тоже. Сам заправляю если нет заправщика или он занят.АОВ, у вас оптимизация . У нас они открывают, откручивают пробку, вставляют, заправляют, потом в обратном порядке.
В приложении АЗС ГПН даже предлагают оставить чаевые.
Пятачок возвращаюМой пятачок обижайке... Владеть (и ездить) машиной и не знать объём бака - согласитесь, звучит странновато. Как минимум...
На сколько помню, при регистрации, я в профиле ничего не заполнял, кроме обязательного.Сначала не понял, при чем тут джета…а потом как понял… Alexp1011, у вас в профиле джета указана)))