Alexp1011
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 523
- Автомобиль
- Tiguan 2021 CZPA DSG7 4-Motion
Ага!Вот так бывает. Гуру он видит , остальное нет.
Ага!Вот так бывает. Гуру он видит , остальное нет.
Так где профиль смотреть?Вот так бывает. Гуру он видит , остальное нет.
В правом верхнем углу 4 вертикальные точки. Версия для ПК поставьте галочку. Правда масштаб придется увеличитьТак где профиль смотреть?
Советом поможете?
Подобное научился, думаю остальное тоже осилишь.
Так где профиль смотреть?
Советом поможете?
Вот нафига , он там туарег напишет. Потом будет пальцы гнуть.
Не будет!) он нормальный)Вот нафига , он там туарег напишет. Потом будет пальцы гнуть.
Лишь бы не как 323. Тот саными тряпками махал. Сейчас на маслофоруме под предводительством гомосека - модератора который не может со своим полом определится рулит.Не будет!) он нормальный)
Как ничего не делает? Откручивает крышку бака, вставляет пистолет, набирает сколько ты сказал литров на аппарате, потом вынимает пистолет и закрывает крышку и люк.В этом вся и подоплёка , что заправщик никуя не делает , а тупо стоит. Сам вставляешь, заливаешь сколь надо, потом идёшь платить.
Ну был бы мастеровой какой-то, тогда да) а так не был замечен…))) адекватным можно и подсказать)))Лишь бы не как 323. Тот саными тряпками махал. Сейчас на маслофоруме под предводительством гомосека - модератора который не может со своим полом определится рулит.
Странные они у вас. У нас если машин много, они бегают и заправляют. Есть заправки вообще без персонала, там все сам делаешь, но я там стараюсь не заправляться.БЛЯ... ну я же русским языком написал. Стоит , а я всё делал сам. В чём та мулька я так и не получил ответа от него. Думал , что это тока в Х - М в Тюмень приехал тоже самое.
Это тока в городе на трасе всё по старому. Пистоль в бак идёшь на кассу плотишь за нужный литраж.Странные они у вас. У нас если машин много, они бегают и заправляют. Есть заправки вообще без персонала, там все сам делаешь, но я там стараюсь не заправляться.
Что-то из этого видимо.@Flashback, а что за присадка?
В моём букваре на Т2 , монопривод 58, а у 4×4 60л.По букварю передний привод 60л, полный 63. Плюсуем резерв и получается (почти под крышку) 62 и 65.
Зачем свои фантазии другим приписывать?Вот нафига , он там туарег напишет. Потом будет пальцы гнуть.
Наконец то исправил. Молодец.Зачем свои фантазии другим приписывать?
Тут уже такая традиция сложилась,если у тебя чуть мощнее дрыгатель или 4 ВД против 2 ВД,то таковые и начинают пальцы гнуть,если у тебя 2,0 180,то ты естественно круче,а если 2,0 220,то тем более,все остальные Тигуановоды,у кого слабее Тиг,даже 2,0 ТСИ 180 и 2,0 ТДИ -нищеброды,а если у тебя Туарег,то ты вообще крутой, круче тебя только владелец Кайена,ты миллионер,а все вы Тигуановоды собственно нищеброды. И наверное можно зарегиться на форуме,поставить себе аватарку "Туарег" и подписать,что у тебя Туарег и здесь смотреть на всех свысока и всех "нищебродов" желчно язвить. Наверное и такие бывают,и многие так по себе судят,что за менталитет такой блин,купил,что хотел,ну катайся и радуйся,и не суди о всех по мере своей испорченности,у всех эта мера своя. Я например знаю человека,который ездил на старой "копейке",это было в нулевых,хотя был каким-то там начальником и мог позволить себе ездить на крутой иномарке,но он наоборот старался не показывать своего статуса и ему не впадлу было ездить на Копейке. А ведь многие россияне наоборот,купят в кредит авто,выше своих возможностей и выезжают только по праздникам на ней,поому что надо кредиты гасить,а денег на бензин нет,и сами небось в бараке живут,зато тут выпендриваются перед другими,как подростки,меряющие члены рулеткой. Зачем мне например Туарег,если размера Тигуана хватает? Я лучше б эту разницу в деньгах вложил куда-нибудь,да квартиру можно взять,но владельцы Туарегов наверное думают иначе и на Тигуановодов смотрят свысока. Многие самовыражаюится автомобилем,и если у тебя какой-нибудь маленький Пыжик,то к тебе соответствующее отношение от владельцев больших кроссоверов и внедорожников,чего в "цивилизованной" Европе не замечено,люди спокойно ездят на маленькой букашке или даже на велике и никто ни над кем не превозносится,и не впадлу ездить на хетче с мотором 1,0,хотя совсем не нищеброды,и нет такого подросткового идиотизма, как у нас в стране.Зачем свои фантазии другим приписывать?
Я искал информацию по объёму бака на Т2,и столько её у разных источников,и 58,и 60,и 63,и 64,кто прав,кто не прав,хрен проссышь,наверное в наших "букварях" вернее,чем на просторах интернета.В моём букваре на Т2 , монопривод 58, а у 4×4 60л.