Дима_89
Гуру
кстати проехал вчера от екб до нура везде есть 100 по крайней мере от заправки до заправки хватает..
да я за 98 говорил. 100 да, попадается.
кстати проехал вчера от екб до нура везде есть 100 по крайней мере от заправки до заправки хватает..
да его уже практически нигде нет.. переход все на 10098 говорил.
возможно. Но на шильде у нас написано 95-98. От этого и отталкиваюсь. Ну, плюс цена, конечно, важный фактор.95 тогда то же маркетинг есть же более чистый 92, разница между 95 и 92 минимальна.
и это - косвенное доказательство моей теории о том, что 100 бенз - отличный способ получения сверх прибыли на ровном месте.а его уже практически нигде нет.. переход все на 100
ну конечно))) но согласись надо лить 98 и если нет то с небольшой потерей мощности.. но ни как не наобороттт лить 95 а если нет то 98...написано 95-98.
Так я в основном и езжу на 95, просто пытался проверить в чем разница, на ГПН кстати переплата не такая большая, они пока 2.5 рубля с литра 100ки возвращают баллами.drakosha,
Лей 95 зачем тогда заморачиваться и переплачивать.
лью только 100-ый (лукойл).
все путешествия строю маршрут и забиваю все азс(с резером, на всем пути следования). в яндекс картах нахожу азс с 100-ым, сверяю с сайтом лукойл(по гипер ссылки там же), и переношу в избранное. запускаю яндекс навигатор и вижу где по пути какие точки. удобно. если еду по навител, аналогично могу координаты азс забить. дальний маршрут без проблем был. (резервно, на всякий пожарный, купил металлическую канистру на 10л, и туда дома 100ый также долил, на случай если будут миллиметражы и тд, ниразу не пригодилась за несколько тысяч км путешествия).
надо работать в связке яндекс карты + яндекс нави.
1. открыли яндекс карты ,залогинились , далее "поиск мест и адресов" вводим туда АЗС, ниже появляются ФИЛЬТРЫ, сети , топливо , кликнули на топливо, далее "еще", и вышли все, ставим галочки на нужных.
2. далее увеличили карту, или по маршруту, открыли нужные АЗС, кликнули "СОХРАНИТЬ" , чтобы точка добавилась в избранное
3. зашли в яндекс нави , залогинились и все точки там будут уже. (галочку ставите в яндекс-нави, чтобы точки активны стали)
но все это на телефоне неудобно делать, удобнее открыть ноут/компьютер, (благо это делается разово и потом уже юзать приложение на телефоне) открыть яндекс карты, и проделать тоже самое, составим машрут, и адлее кликнув поиске "найти по пути" , вводите АЗС, и далее уже фильтры выбираете и ставите избранное .
P.s. тем кто писал нафига лить АЗС 100 , ну имхо, мне чутка спокойнее так. понятно, что и АИ 100 видимо шляпа, но 95 имхо еще хуже, может все это суеверия. я по натуре замороченный, на автомойках, не даю протирать машину тряпками, при том что машина покрыта антигравийкой люмар (включая панораму) + керамика , протираю или сам (без давление на ЛКП) или турбосушка )
У меня разуваются и ещё повязку марлевую одевают, а то вдруг чихать будут и забрызгают что-то в салоне.Очуметь так заморачиваться. Ну нет 98-го, налил 95-го и поехал дальше. Хотя может просто я скучно живу...
Добавлено через 13 минут
Я в нокауте. У вас пассажири перед тем как садиться в машину не разуваются?
Очуметь так заморачиваться. Ну нет 98-го, налил 95-го и поехал дальше. Хотя может просто я скучно живу...
Добавлено через 13 минут
Я в нокауте. У вас пассажири перед тем как садиться в машину не разуваются?
95-й?с Луком Экто
На 1.4 почему нет? Круиз по трассе? И как сравниваете с 95м?Вчера приехал в Москву...в первый раз залил 100 на Роснефти, проехал 660 км и комп показывал еще 250 км, неплохо
и это не самая лучшая сеть заправокзалил 100 на Роснефти