Balnet
Завсегдатай
Ты когда клин словишь - посмотрим нужен будет капот ил нет =))
Вот сам и создай, а-то нашел крайнего по стебуАласас создай плииз темку типа азота про упоры и айда туда, а здесь не надо
Буду давить кнопки
Тады терпиДа я не умею, да еще с голосовалкой,да еще с бланшета,блин его, растудыт,да еще с заграницы б лин тудыт яе то же.
Прювет! Ты конкретизируй чуток вопрос ... или ты тему не курил?Всем привет. А не подскажите пож-та что это за упоры и если можно то где прикупить можно? Заранее спасибо.
Привет! Ты там из отпуска не вернулся ещё? Обещал чудесами инженерной мысли порадоватьА я почти готов, блиин о отпуск помешал.
Вернусь домой бум делать.
К стати - поставили алексурнд, получилось опять
Добавлено через 1 минуту
Почему снесли?
Может они самозабанились?
Яму некогда, у няго внучка родилась :ay:Ага, присоединяюсь к Pozitivcheg с вопросом
На сегодя, самый оптимальный вариант это кронштейн и упор от audi Q3. Посмотри чуть выше стр 32.Если не трудно дай номерочки. Спасибо.
Не обещал, обещал попробовать сколхозить на петли два упора.чудесами инженерной мысли
Упор № 8U0 823 359B, а кронштейн №8U0 823 401A . Я правильно понял?Сообщение от alasas Посмотреть сообщение
На сегодя, самый оптимальный вариант это кронштейн и упор от audi Q3. Посмотри чуть выше стр 32.
Правильно так:Упор № 8U0 823 359B, а кронштейн №8U0 823 401A . Я правильно понял?