Кто-нить ставил пневмо подьёмники капота?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
evgen66, что тоже покоцал капот?

sarked

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
VW Tiguan S&S
sarked, новые гайки высотой 2,5 милиметра + их обточка с одного края на конус и после монтажа шарового болта на кронштейн обрезка лишней торчащей резьбы болта вровень с гайкой / но это еще не гарантирует отсутствие контакта с внутренней поверхностью капота, я еще до этого на пару оборотов выкручивал резиновые упоры в капоте
После этого я установил авиационные анкерные гайки - самый лучший вариант. Вот такие https://yandex.ru/images/search?img...4157984.1&noreask=1&pos=4&rpt=simage&lr=20167

Спасибо за подробную инструкцию)

Отправлено с Nokia 3310

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
evgen66, что тоже покоцал капот?
да! с обоих сторон! резинки выкручены на максимум, и не то что поцарапал а продавил до металла! Придётся стачивать гайки за подлицо с кромкой кронштейна, сами болты вроде не касаются капота. Нет слов сдерживаюсь чтобы не выругаться матом в адрес упроров.ру:aq:

Последнее редактирование:

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
да! с обоих сторон! резинки выкручены на максимум, и не то что поцарапал а продавил до металла! Придётся стачивать гайки за подлицо с кромкой кронштейна, сами болты вроде не касаются капота. Нет слов сдерживаюсь чтобы не выругаться матом в адрес упроров.ру:aq:
Ну вы хоть фото сделайте! Всего что ставили и мест повреждения! Может ошибку в установке найдем, совет дадим. Пока одна паника от вас.
Покупал у них 3 коплекта, себе, супруге, другу. Нигде не трет и никаких прблем вообще. У многих тоже их нет.
Выводы неоднозначны пока, либо действительно конструкцию изменили неудачно, либо руки не у всех прямые, либо подделка появилась на рынке.
Я брал через форум по цене указанной на их сайте + скидка.
ЗЫ: ссори за прямоту!

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Ну вы хоть фото сделайте! Всего что ставили и мест повреждения! Может ошибку в установке найдем, совет дадим. Пока одна паника от вас.
Покупал у них 3 коплекта, себе, супруге, другу. Нигде не трет и никаких прблем вообще. У многих тоже их нет.
Выводы неоднозначны пока, либо действительно конструкцию изменили неудачно, либо руки не у всех прямые, либо подделка появилась на рынке.
Я брал через форум по цене указанной на их сайте + скидка.
ЗЫ: ссори за прямоту!
Какая ошибка в установке? Там ошибаться негде! И где паника! Просто констатация факта, что новое изделие - гавно!
Вот тут есть фотки http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=14273&page=73
А про руки кривые это к проиводителю вопрос
И никакая это не подделка, они сами признаются, что изменили конструкцию! И не неудачно изменили, а просто отвратительно, причем тут удача?

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
LAS,--->>>> #727
а, если нужны фотки то вышлю, не поленюсь сходить и сделать их :)

Добавлено через 40 минут
Я брал через форум
а когда брали то? Нижний кронштейн старого образца или "улучшенный" ?

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
LAS,--->>>> #727
а, если нужны фотки то вышлю, не поленюсь сходить и сделать их :)

Добавлено через 40 минут
а когда брали то? Нижний кронштейн старого образца или "улучшенный" ?

Брал 1.5 года назад, может чуть раньше даже. Мой отчет с фото: http://www.drive2.ru/l/3307632/

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
evgen66, удивляются плохим отзывам только владельцы старой конструкции, потому могу предположить, что у товарища покупка была давно и конструкция кронштейна предыдущая

ЗЫ:Так и есть:
Брал 1.5 года назад, может чуть раньше даже. Мой отчет с фото: http://www.drive2.ru/l/3307632/

sarked

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
VW Tiguan S&S
Я вчера получил с EMEX, сегодня был у производителя, все посмотрели, определили что гайка касается капота, обещают опытный образец в течении двух недель.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Я вчера получил с EMEX, сегодня был у производителя, все посмотрели, определили что гайка касается капота, обещают опытный образец в течении двух недель.
Не только гайка, но резьба болта

sarked

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
VW Tiguan S&S
A-boss, болт мне достался укороченный как выяснилось

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
тоже брал в emex. как доказать факт покупки я оплачивал по безналу или просто достаточно позвонить производителю и заявить? какой порядок действий?

Добавлено через 2 минуты
Мой отчет с фото
у Вас кронштейн старого образца, там не может быть с этим проблем...

sarked

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
VW Tiguan S&S
evgen66, факт покупки через емех это же товарная накладная. Я позвонил узнать не остались ли у них старые кронштейны, сказали есть укороченные болты, приезжайте поменяем. Поехал, выяснилось, что дело не только в болтах, будут делать новое крепление, тестить будем на моей машине. так что пока ждем.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
это же товарная накладная
похоже я её не сохранил :( Вспомнил а мне её и не дали! я оплачивал по карте с сайта emex//// ну или я её не просил мне выдать при получении заказа...

sarked

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
VW Tiguan S&S
evgen66, всегда можно получить дубликат в офисе))

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
так что пока ждем
подаждём))) просто думаю: если они в новой конструкции тупо укоротят болт и поставят гайку меньшего внешнего диаметра, то и ждать не буду это я и сам сделаю, а вот если вернут конструкцию старого образца то игра стоит свеч ....с мотанием за дубликатом накладной и поездкой за 40км из Области в офис производителя упоров.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Я тоже брал в EMEX, и мне из Волгограда далековато до производителя

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Сегодня встретились с Александром, он захватил мне комплект шаровых с укороченной резьбой и гайками по меньше. Новый кронштейн в разработке ориентировачно выйдет недельки через две после опытного образца и испытании его на авто одного из представителей нашего клуба. Александр заверил, что знают о проблеме и направили все силы на её скорейшее устранение. Ждём готового решения.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Написал я ксиву в обратную связь конторы:
Вот ответ, типа исправили все:
Здравствуйте,
Над проблемой поработали и внесли изменения в кронштейн.
Обменять Ваши готовы - Вы где находитесь?
С уважением,
Александр Филатов
ООО «Атлант-Инжиниринг»

Всего наилучшего.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
полезная фича, продается на exist и АвтоZ по демократичной цене (на Jetta и Passat ставились штатно 2007-2011)

Сверху Снизу