alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Они то может и не нужны, но сними было бы лучшеПо-моему мнению газовые упоры не нужны
Они то может и не нужны, но сними было бы лучшеПо-моему мнению газовые упоры не нужны
Вопрос не в тяжести. ВОт скажем на своём мерседесе, когда надо долить омывателя, я беру в багажнике канистру. дёргаю ручку капота и одной рукой, дёрнув за другую ручку, поднимаю капот, открываю бачок и доливаю жидкость.
На тигуане же это становится многоходовкой. ЧТобы не ставить канистру на землю, мне приходится вначале дёрнуть ручку капота, потом открыть капот двумя руками, затем идти в багажник, брать канистру, доливать, возвращаться в багажник с канистрой, потом обратно к капоту чтобы его закрывать. Куча не нужных суетливых движений. Причём явно ничем серьёзным не мотивированных. Просто разработчики сэкономили не понятно на чём
Можно от Волги попробовать))) Зачем извращаться если не придусмотрено заводом изготовителем! Не нужно придумывать колесо!!!
Кто извращается, а кто дело делает! Поставили на скаут вместо подпорки, покажи где здесь колхоз!
http://www.drive2.ru/cars/skoda/oct...out/zhelek79/journal/288230376152712462/#post
Кто извращается, а кто дело делает! Поставили на скаут вместо подпорки, покажи где здесь колхоз!
http://www.drive2.ru/cars/skoda/oct...out/zhelek79/journal/288230376152712462/#post
Только у меня ощущение, что этот дешёвый сканадл не имеет под собой ничего, кроме накручивания счётчика сообщений? Зачем лезть в тему и навязывать людям обсуждающих КАК сделать мнение что делать НЕ НАДО.
denisnadym, Вас Ваше мнение спрашивали? А зачем тогда соваться?
Всё таки я думаю что вряд ли в Германии инженеры тупее нас !
Знаете уважаемый! Я ничего не накручиваю! И по-моему я как раз нахожусь в том месте где человек может выражать своё мнение! Я его никому не навязываю ! Хотите хоть друшлак из своей машины сделайте ! А если Вас всё не устраивает в своей машине или отсутствие чего-либо, то пожалуйста ''развлекайтесь''
может у кого есть возможность замерить гидроподьемник на Q3? и места крепления!? а еще и сфоткать.
Замерять не замерял, но смотрел, на ку3 сделаны спец крепления рядом с охлаждайкой... вообщем нам так как на Ку3 не сделать без каких либо вмешательств в кузов )