alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Это ещё надо посмотреть кто быдло
Что, дома зеркала нет?
Последнее редактирование:
Что, дома зеркала нет?
Извини, не хотел оскорбить. Но технически ты не прав. Разберись в устройстве, потом ругай чужую смекалку. Люди действительно достустанавливают все штатное, делают это грамотно, ничего не сверля, варя и крася!
ПОДОЖДИ НЕМНОГО БУДУТне нашел
ПОДОЖДИ НЕМНОГО БУДУТ
Не вижу смысла что-то туда мастерить ради того чтобы раз в 2-3 месяца омывашку туда заливатьВозможно данная тема уже обсуждалась.
Тогда, если не сложно, прошу поделиться ссылкой.
Если нет, то суть вопроса проста: хотелось бы реализовать на Тигуане возможность пневмо подьёмников (Демпферов) капота. Привык на Лексусе, удобно, нажал рычажок, капот открылся. Не нужно задействовать обе руки, особенно когда одна из рук занята 5л канистрой с омывайкой или ещё чем-то.
Не вижу смысла что-то туда мастерить ради того чтобы раз в 2-3 месяца омывашку туда заливать
Сам таких не понимаю)tigrа, не понимаю людей, которые читают то, в чём для них нет смысла
Жене своей командуйТебе не надо? До свидания!
Сам таких не понимаю)
Добавлено через 42 секунды
Жене своей командуй
alasas,
Если у тебя строго вертикально поднимается, то возможность подобрать шире гораздо
Завтра приходит аммо от Q3 и два вида кронштейнов и шарики и начнём колхозить:ag:
Бум глядеть три варианта - центр, слева и справа
Я те завтра пол восьмого заброшу болгарку и шарикиА я в выходные до болгарки доберусь
Что:ai:Тоже интересно.
Я те завтра пол восьмого заброшу болгарку и шарики
Амо твой уже в москве то же, может к майским и приедет