Упор точка ру самый крутойТак какие лучше?
Упор, Рубикон, UVWTIG012 или Патриот??
я запутался кто есть кто и какие подводные камни
И нахрена такой угол открытия? Если только при попутном ветре как парус использовать...
Рубикон самые компактные
что бы ковыряться удобно было, я пробовал - прям сказка. На мерсе двух ступенчатое открытие - сначала угол как у всех, акогда надо - можно сделать еще больше.
Добавлено через 1 минуту
А это не Патриотовские?
Можете, в таком случае, дать хоть какие-то координаты так называемой фирмы "Рубикон"? Сайт, например? А то ни яндексу ни гуглу эта фирма неизвестна.Так Рубикон это ник пользователя, представителя компании Патриот, а не название фирмы производителя упоров
Народ, подскажите, что с зазорами после установки подъемников Патриот? Или как всегда у кого все нормально, а у кого увеличились...
А поподробнее про регулировку можно? Глянул на drive2 но там только про косяки окраски и установку. У самого лежат упоры от Патриота, брал в январе 17, ждал лета для установки. А сейчас начитался отзывов о зазорах/касаниях крыла и весь в раздумьях. У меня версия крепежа еще без маркировки лево/право и с внешними косынками.Зазоры увеличиваются, но регулируются. Я убрал зазоры )