Тусик
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 481
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Рыжик,пошли вместе в мотошколу!)))
Shtanoff, Про сатану вселяющегося в тебя это правда? Я про друга писала. Теперь вас двое. Ура!)))
А про дядичек с усами это ты хорошо подметил, то же достаточно частое явление.
По моим наблюдениям больше молодежи мужского пола, причем неодыкватных.
Им улыбается симпатичная, молодая особа, а они в лучшем случае ноль эмоций, в худшем, токое выражение лица, что страшно становится))))
Пожалуйста давайте будем украшать мир улыбками, это так приятно))))
Это уже, батенька, проблема не марки машины а психики и воспитанияПро сатану вполне серьезно, я вожу разные машины. и садясь в фокус я чувствую ка становлюсь быдлой, подрезать? легко. Повернуть из 17 ряда, да раз плюнуть.
Вы намекаете на то что у меня с головой плохо? Моя водительская карьера началась в 2 конце 2008 года, с тех пор у меня 3 по счету фольцваген, вторая хонда, фокус и ауди s8. НА всех кроме фокуса, езжу нормально.Это уже, батенька, проблема не марки машины а психики и воспитания
да-да-да и откроем тему "ЗНАКОМСТВА"))))да что уж возраст)) давайте и семейное положение уточним))
да-да-да и откроем тему "ЗНАКОМСТВА"))))
Вы лучше на аватарки свои фотки вклейте с телефонами. Да вот а по возрастной статистике все равно на опелях и маздах молодых девушек больше ездит.
молодые девушки потому на них и ездят, что еще молодые. Станут постарше, больше денежки заработают, пересядут на кроссоверы, кто совсем хорошо заработает - пересядет на джЫп.все равно на опелях и маздах молодых девушек больше ездит.
нЭнадо всех под одну гребенкуа у нас так,фигня,а не девочки за лямчик))))
ой,я Вас умоляю))) самые секси))) ездят на спорт порше,ауди тт, бмв)))
а у нас так,фигня,а не девочки за лямчик))))
и зачем на аву,есть личный кабинет, там и фотки мои есть!!
а вот у Вас в личном,есть фотки!???
Добавлено через 58 секунд
СВС, Мерсис!))))
нЭнадо всех под одну гребенку
ну я про тюнингованных и говорила)))))там много тюнингованых девушек.
какую???Ну кто едет на ближайшую встречу???