-CoVeX-
Гуру
- Благодарности
- 1,230
- Автомобиль
- Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
rss, Я чисто по городу ползаю 600+ проезжаю на баке.
Дизелю пробег необходим, иначе ни какой экономии.
Воот. Просто золотые слова.
Я тоже по городу 350 - максимум 400 км. проезжаю на почти полном баке дизеля. Вчера вот на трассу выехал - 460 проехал и еще остаток на 330 пишет. Такие дела
rss, Я чисто по городу ползаю 600+ проезжаю на баке.
Ага, на полном приводе.это как те кто говорит что дизель на 140 лс на автомате (AISIN)по трассе ест всего 5 литров.
А у вас второй тиг?Тигуан всем хорош за свои деньги) с чем я не смог смириться - так это реально дубовая подвеска. на лежачих полицейских если не остановишься в ноль так вообще на пробой перед работает всегда. странные конечно настройки
У меня чисто городской пробег (99% за все время владения машины), на я стандартно проезжаю 550-600 км на одном баке, и это с вебастой 2 раза в день. Средний расход по чеку с последней заправки - 11.75, летом выходит около 8-9. Средняя скорость 25-30 км/ч. Расстояния при этом небольшие - 4 раза в день по 6.7км стандартно (на работу, на обед, с обеда, с работы), утром и вечером всегда пробки.Если просто ползать целый день и не глушить то можно поверить, а если часто ездить и постоянно глушить на час и более в мороз то расход будет как у меня
Все Фото и Видео материалы по ссылке:
https://www.instagram.com/p/Bs7l8z4lbP7/
:bc::bc::bc:
" Привет @volkswagenrus
С сегодняшнего дня принял решение с адвокатом подать иск в суд.
купив автомобиль в сентябре 2018,заметил что после обкатки мой расход топлива в ГОРОДЕ по ФАКТУ не опускается ниже 19л/100км.
При троекратном обращении к дилеру, их диагностики НЕ показали отклонений от нормы,хотя в паспорте ТС завленный расход составляет 11,5л
А при продаже менеджер утверждал что НЕ ВЫШЕ 14л (меня как потребителя ввели в заблуждение[emoji35])
с ноября 2018 пытаюсь это доказать в дружелюбном русле.
За это время (спустя месяц) успела ИЗНОСИТЬСЯ деталь в рулевой колонке [emoji106] которую обещали устранить в течении недели,а по факту - через ТРИ!!! так как менеджер просто забыл меня уведомить! Пришлось самостоятельно напоминать о моем существовании [emoji4]
Также успела собрать кондесат левая фара головного света [emoji106]
Изначально в замене фары по гарантии мне устно отказали, но спустя время самостоятельно позвонили с предложением заменить.
Обращение на сайте к оф.поставщику не привело к действиям - только шаблонная отписка! видимо это весь потенциал данного сервиса...
интуиция мне подсказывает что мои приключения с @vw_rostov только начинаются! [emoji4]
прошу всех владельцев Тигуан с схожими проблемами (и не только) дать мне обратную связь и поучавствовать в коллективном обращении к производителю!
ну если конечно не предпочитаете терпеть к себе такого отношения. ""
Тигуан всем хорош за свои деньги) с чем я не смог смириться - так это реально дубовая подвеска. на лежачих полицейских если не остановишься в ноль так вообще на пробой перед работает всегда. странные конечно настройки
где-то на драйве читал, что чел поменял на Т2 подвеску "пакет плохих дорог" на нормальную европейскую. Подвеска перестала пробиваться))
Так что громыхание, насколько я понимаю, за счет уменьшения комфорта повышает надежность в странах третьего мира..
Для городов с хорошим дорожным покрытием (Краснодар таковым считаю) замену элементов подвески на "правильную" считаю правильной.
Цену вопроса не знаю - когда-то может и поменяю
Мне кажется в Краснодаре вообще паркет не нужен. Можно брать даже задний привод с клиренсом 12 см